Frutas frescas de frambuesa maceradas en aguardiente de orujo gallego, elaborado con los holljos de uva albariño. Maceración durante tres meses. Saber más...
Espumoso gallego elaborado según el método tradicional a partir de la vendimia y selección manual de la uva procedente de los viñedos del Val do Salnés. Tras la fermentación del vino base en depósitos de acero inoxidable, se embotella con adición de licor de tiraje para provocar una segunda fermentación en botella, y así permanece hasta 24 meses en... Saber más...
Monovarietal de petit Verdot fermentado en depósitos de acero inoxidable, con previa selección en mesa de las uvas en estado optimo. Crianza en barricas de roble francés durante 19 meses y posterior reposo en botella. Saber más...
Espumoso gallego elaborado según el método tradicional a partir de la vendimia y selección manual de la uva procedente de los viñedos del Val do Salnés. Tras la fermentación del vino base en depósitos de acero inoxidable, se embotella con adición de licor de tiraje para provocar una segunda fermentación en botella, y así permanece hasta 24 meses en... Saber más...
Elaborado como un ensamblaje de tres cosechas míticas, 1994, 1995 y 1996, es un monovarietal de Tempranillo procedente de los viñedos de la bodega Pago Las Solanas y Finca San Roman. Apenas 4000 botellas. Saber más...
Viñedos seleccionados de Pinot Noir de la localidad de Vezernay y otros, todos clasificados como Grand Cru. El 50 % del ensamblaje procede de vinos fermentados en barricas de roble francés. Tras el embotellado, se procede a una crianza en botella de entre 3 y 4 años. Dosificado con 7 g/l de azúcar residual. Saber más...
Parcelas de distintas variedades autóctonas, Cariñena, Garnacha tinta, y otras, vendimiadas a mano y vinificadas de manera tradicional, con fermentación en depositos de acero inoxidable y fermentación maloláctica en barricas de roble, 40% francés nuevas, y posterior crianza en las mismas durante unos 16 o 18 meses. Saber más...
Viñedo Pago Las Solanas, de Tempranillo viejo plantado en 1958 en espaldera. Vendimia manual con selección de uva en la viña y en la bodega grano a grano. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC. Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés seguido de una crianza de 21 meses en las mismas, y posterior... Saber más...
Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A... Saber más...
La vendimia manual de forma homogénea y seleccionada, eligiendo tan solo los racimos de mayor calidad. Tras el transporte de la uva hasta la bodega, se procede a una maceración preermentaiva en frío. Fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable y posterior fermentación maloláctica en los mismos tanques. Finalmente y antes de ser embotellado,... Saber más...
Monovarietal de petit Verdot fermentado en depósitos de acero inoxidable, con previa selección en mesa de las uvas en estado optimo. Crianza en barricas de roble francés durante 19 meses y posterior reposo en botella. Saber más...
Elaborado con un cuidado ensamblaje de vinos de Chardonnay de los mejores viñedos Gran Cru de la Côtes des Blancs, incluye un 5 % de vino con 4 meses de crianza en barricas de roble francés que se renuevan cada año. Solo se emplean vinos obtenidos de mosto de primera prensa, mosto flor, y solo en las cosechas que resultan excelentes y optimas. Saber más...