Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • Viñedos ubicados en la localidad de Aldeanuva de Ebro, en la Rioja Oriental, vendimiados a mano y con una vinificación tradicional, maceraciones previas a una fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 25ºC. Crianza de unos 5 meses en los mismos depósitos en contacto con sus lias. Clarificación y filtración leve antes de...

     91 Parker
    -5%
    Reduced price!
    12,11 € 11, 51€

    11,51 €

  • con crianza

    Vendimia manual de la parcela de Pinot Noir sobre suelo de Albariza, entre Barajuela y Tosca media, con rendimientos muy bajos. Encubado enteramente con raspón, maceración y removido manual, fermentó en barricas de roble de 500 litros durante unos 28 días, con dos trasiegos para evitar la reducción. Fermentación maloláctica y crianza en barrica usada...

    18, 14€

    18,14 €

  • con crianza

    Vendimia manual con selección de racimos en viña y de uvas en mesa, encubados y maceración prefermentativa en frío en depósitos de acero inoxidable donde se realiza también la fermentación alcohólica con control de temperatura. Crianza de nueve meses en barricas de roble francés y americano.

    12, 85€

    12,85 €

  • sin crianza

    Viñedos propios de Merlot y Tempranillo, con vendimia mecanizada nocturna, cada una en su punto de maduración, más temprana la Tempranillo, de ahí su nombre. Vinificaciones por separado, con maceraciones prefermentativas de unas 72 horas. Fermentaciones en depósitos de acero inoxidable. Crianza sobre lias con removidos diarios durante tres meses.

    5, 54€

    5,54 €

  • con crianza

    Cada parcela se vinifica por separado, incluyendo variedades tintas y blancas. Fermentación en diferentes depósitos, barricas, y pequeños tanques de acero inoxidable. Crianza de 12 meses en barricas de roble usadas, de 225 y de 500 litros.

    13, 32€

    13,32 €

  • con crianza

    Vendimiado a mano en su madurez aromática en cajas de 15kg, los racimos fueron seleccionados en el propio depósito a la vez que se encubaba, ya que no se hace despalillado, con un pisado parcial diario hasta el principio de la fermentación, acompañado por bazuqueos una vez comenzada la fermentación espontánea. El descubado se realizó 15 días después. De...

    70, 80€

    70,80 €

  • Racimos despalillados y estrujados. Fermentación alcohólica y larga maceración pelicular 25 días, en depósito de acero inoxidable con temperaturas controladas entre 25-28ºC. Fermentación malo-láctica en depósito de acero inoxidable. 14 meses en barrica de roble francés de tostado medio que proporciona una suave complejidad y taninos sabrosos.

    -10%
    Reduced price!
    10,15 € 9, 14€

    9,14 €

  • Viñedos ubicados en las tres subzonas de la Rioja, Garnacha en la localidad de Cárdenas, Rioja Alta, Graciano de Aldeanuva de Ebro, Rioja Baja, Tempranillo de Laguardia, en la Rioja Alavesa. Distintas vinificaciones para cada una de ellas, Garnacha y Tempranillo vinificadas con las uvas enteras, sin despalillar, y la Graciano fue despalillada antes de su...

     92 Parker
    -5%
    Reduced price!
    18,32 € 17, 40€

    17,40 €

  • con crianza

    Vendimia manual y por fases de las parcelas seleccionadas ubicadas en la localidad de Villabuena de Álava, con selección de uvas en mesa. Encubado, maceraciones cortas y fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable. Un 50% del vino pasa por barrica de roble francés de primer y segundo uso durante unos 11 meses, el resto permanece en el tanque de...

    29, 00€

    29,00 €

  • reserva

    Vendimia manual de las uvas del Pago de las Hontanillas, en Pesquera de Duero, con viticultura ecológica certificada. Selección de uvas en mesa y despalillado total. Fermentación en depósitos de hormigón y crianza durante 22 meses en barricas nuevas de roble francés. Producción muy limitada a unas 15.000 botellas.

    39, 78€

    39,78 €

  • con crianza

    Viñedo plantado en 2002, en suelos de clara composición calcárea. Vendimia manual. La mitad del viñedo se despalilla y la otra mitad se vinifica en presencia del raspón y fermentan en depositos de hormigón tras una maceración de unos 25 días. Crianza de unos 8 meses en barricas nuevas de roble francés y posteriormente otros diez meses en barricas de 2º y...

    35, 30€

    35,30 €

  • con crianza

    Las tres variedades, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah, procedentes la Finca La Montesa, en secano y de suelos pobres, se vendimian y vinifican por separado, tras una maceración y una fermentación a temperatura controlada. Después de la fermentación maloláctica, que se realiza en depósitos de cemento, se procede al ensamblaje de los tres vinos. El vino...

    8, 48€

    8,48 €

  • con crianza

    Vendimia manual con selección de racimos de la variedad Tempranillo, de diferentes parcelas de viñedo viejo, plantadas sobre suelos calizos en las localidades de Leza, Villabuena de Álava, Samaniego, Laguardia, Navaridas y Baños de Ebro. Vinificación por parcelas, en depósitos de acero inoxidable, aproximadamente una cuarta parte pasa por una crianza en...

    14, 95€

    14,95 €

  • con crianza

    Vendimia manual de una única parcela muy pequeña, 0,7 ha, plantada hace unos 60 años con la variedad Mantonegro sobre suelo arcilloso. Selección de racimos y fermentación en tinos de roble, con maceraciones largas, unos 32 días, con remontados a modo de pissage no diarios durante unos minutos, más suaves a finales de fermentación, y posterior crianza en...

    -5%
    Reduced price!
    38,68 € 36, 75€

    36,75 €

  • Viñedo ubicado en la localidad de Pesquera de Duero, vendimia manual. Fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura de 27ºC, con maceraciones cortas. Fermentación maloláctica y crianza corta de 4-5 meses en barricas de roble francés y americano.

    -10%
    Reduced price!
    10,40 € 9, 36€

    9,36 €

  • con crianza

    Vendimia manual de viñedos de unos 25 años plantados sobre suelo de licorella en la zona de El Lloar y Porrera Tras una meceración en frío durante unos 20 días, fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, con maloláctica en barricas de roble y crianza durante 14 meses también en barricas de roble francés.

    28, 00€

    28,00 €

  • con crianza

    Viñas de Tempranillo, ubicadas en varias zonas del entorno de Pesquera de Duero, La Horra y Quintana del Pidio, plantadas sobre suelos calizos. Vendimia manual, maceraciones cortas y fermentación en depositos de hormigón con levaduras propias seleccionadas. Crianza en barricas de roble francés usadas durante tres meses.

    8, 41€

    8,41 €

  • Selección de los viñedos de Cabernet, Merlot y Tempranillo con vendimia manual y vinificaciones por separado de cada una de las variedades. Maceraciones prefermentativas y postfermentativas con fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de unos 26ºC. Finalizada la maloláctica, se realiza el ensamblaje final y se pasa...

    5, 74€

    5,74 €

  • con crianza

    Elaborado con uvas de la variedad Tintilla de Rota plantadas sobre suelos de albariza en el Pago de Balbaina. Fermenta en tinajas de barro de manera natural y espontánea. Finalizada la misma se trasiega de nuevoa un nueva tinaja o ánfora de barro para su crianza durante doce meses sin aportarle, por tanto, ningun matiz de madera al vino, solo maduración y...

     91 Parker
    17, 33€

    17,33 €

  • con crianza

    Vendimia manuel de la pequeña parcela de Cofrades, de poco más de media hectárea. Selección de los racimos también a mano. Maceraciones breves y fermentación alcohólica en pequeños depósitos de acero inoxidable, crianza de 18 meses en tinas de madera de roble francés. Producción muy reducida de unas 1500 botellas.

    95, 00€

    95,00 €

  • con crianza

    Vendimia manual, en pequeñas cajas, con selección estricta de los racimos y de los granos de los dierentes clones de Garnacha. Despalillado y ligero estrujado, fermenta en dos pequeños depósitos abiertos de madera de unos 750 litros con muy ligeros bazuqueos para no sobrextraer color. Tras la fermentación el vino pasa a una tina de roble austríaco de 1500...

    70, 00€

    70,00 €

  • Vendimia manual, seleccionando en cada finca, en cada sector, los mejores racimos, pasando despues a mesa de selección grano a grano. Vinificación por separado en pequeños depósitos, no solo por variedades sino también por sectores. Maceraciones suaves, con poca extracción y fermentación alcohólica con riguroso control de temperatura. Fermentación...

    23, 10€

    23,10 €

  • con crianza

    Tras la vendimia el mosto permanece de 20 a 30 días de maceración con sus hollejos a una temperatura de entre 28º y 30º. Tras la fermentación, el vino se somete a una crianza de 16 meses en barricas de roble francés y americano, con diferentes tostados para potenciar los aromas de las variedades, y posteriormente permance unos 20 meses más en botella.

    13, 67€

    13,67 €

668 Productos