Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    Elaborado con uvas de la variedad Tintilla de Rota plantadas sobre suelos de albariza en el Pago de Balbaina. Fermenta en tinajas de barro de manera natural y espontánea. Finalizada la misma se trasiega de nuevoa un nueva tinaja o ánfora de barro para su crianza durante doce meses sin aportarle, por tanto, ningun matiz de madera al vino, solo maduración y...

     91 Parker
    17, 33€

    17,33 €

  • con crianza

    Vendimia manuel de la pequeña parcela de Cofrades, de poco más de media hectárea. Selección de los racimos también a mano. Maceraciones breves y fermentación alcohólica en pequeños depósitos de acero inoxidable, crianza de 18 meses en tinas de madera de roble francés. Producción muy reducida de unas 1500 botellas.

    95, 00€

    95,00 €

  • con crianza

    Vendimia manual, en pequeñas cajas, con selección estricta de los racimos y de los granos de los dierentes clones de Garnacha. Despalillado y ligero estrujado, fermenta en dos pequeños depósitos abiertos de madera de unos 750 litros con muy ligeros bazuqueos para no sobrextraer color. Tras la fermentación el vino pasa a una tina de roble austríaco de 1500...

    70, 00€

    70,00 €

  • Vendimia manual, seleccionando en cada finca, en cada sector, los mejores racimos, pasando despues a mesa de selección grano a grano. Vinificación por separado en pequeños depósitos, no solo por variedades sino también por sectores. Maceraciones suaves, con poca extracción y fermentación alcohólica con riguroso control de temperatura. Fermentación...

    23, 10€

    23,10 €

  • con crianza

    Tras una selección de parcelas de la Finca Viña Pomal, de la variedad Tempranillo, se procede a la vendimia en el momentoóptimo de maduración. Despalillado y estrujado, fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable, con una maceración con hollejos de unas dos semanas. Maloláctica en barricas y posterior crianza en barricas de roble americano...

    12, 37€

    12,37 €

  • reserva

    Vendimia manual de las parcelas viejas de viñedos de 60 años de antigüedad media, y ubicados en las localidades de Samaniego, Leza, Laguardia, y otras, en plena Rioja Alavesa. Entrada de la vendimia directamente a cámaras frigoríficas durante un periodo de 24 horas a 4-6 ºC. Selección de uva en mesa y separación de hombros y puntas. Este vino se elabora a...

     93 Parker
    250, 95€

    250,95 €

  • con crianza

    Selección manual de parcelas de más de 60 años ubicadas en los alrededores Aranda de Duero (Burgos) con suelos pedregosos y arcillo-calcáreos. Selección manual de racimos encubado, fermentación alcohólica en depósitos de hormigón con levadura autóctona y posterior fermentación maloláctica en hormigón. Crianza en barricas de roble español (Quercus...

    33, 00€

    33,00 €

  • con crianza

    Maceración prefermentativa durante 15 días y posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC, durante ptros cinco días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés. El 50% se somete crianza en barricas de roble francés usadas durante 6 meses.

    13, 02€

    13,02 €

  • Minima intervención

    Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de...

    -5%
    Reduced price!
    11,53 € 10, 95€

    10,95 €

  • con crianza

    Elaboración clásica con despalillado, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de 22.500 litros entre 11 y 13 días, control de la temperatura entre 29ºc y 30ºc, remontados y bazuqueos diarios, maceraciones largas durante un periodo de 12 días después de la fermentación. Envejecimiento de 20 meses en barricas de roble Americano, francés y...

    -5%
    Reduced price!
    27,90 € 26, 51€

    26,51 €

  • con crianza

    Viñedos muy próximos al rio Duero, Las Celadillas y San Roman, de suelos arcillosos y franco-arenosos. Vendimia manual en cajas pequeñas que llegan en seguida a la bodega para su selección manual en mesa. Fermantacion en depositos de acero inoxidable durante 12-14 dias a 28ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano, con una...

    88, 72€

    88,72 €

  • Vendimia a mano en cajas de 15Kgs y posterior mesa de selección. Despalillado y encubado en depósitos de acero inoxidable. Maceraración en frío y fermentación alcohólica a temperaturas controladas entre 22ºC y 24ºC. Tras la fermentación se procede a la crianza del vino en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá durante seis meses.

    8, 85€

    8,85 €

  • con crianza

    Se elaboran ambas variedades por separado buscandomos la estructura del Tempranillo con un tiempo de maceración largo, aportando el volumen y el potencial de la variedad. En el caso de la Garnacha, con una elaboración a inferiores temperaturas se potencia la frescura, usando parte del raspón en fermentación para aportar cierta longitud y equilibrio. Las...

    11, 21€

    11,21 €

  • con crianza

    Vendimia manual y por fases de las parcelas seleccionadas ubicadas en la localidad de Samaniego (Álava), en las faldas de la Sierra de Cantabria, con selección de uvas en mesa. Encubado, maceraciones cortas y fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable. Un 60% del vino pasa por barrica de roble francés de primer y segundo uso durante unos 13...

    58, 00€

    58,00 €

  • con crianza

    Vinificado de manera tradicional, tras el despalillado y estrujado, tiene lugar una maceración moderadamente larga y, tras las fermentaciones alcohólica y maloláctica, los vinos son trasegados y clarificados ligeramente para pasarlos a barricas. El vino pasa 18 meses en barrica de roble americano, un 20% nuevo. En este tiempo, se llevan a cabo 3 trasiegos...

    16, 83€

    16,83 €

  • con crianza

    Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 25 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación malo-láctica en depósito de acero inoxidable. Una vez terminada la fermentación malo-láctica, todos...

    -15%
    Reduced price!
    13,00 € 11, 05€

    11,05 €

  • con crianza

    Uvas rigurosamente seleccionadas de viñedos viejos procedente del Pago de La Solana. Selección doble de racimo y de grano de uva en mesa. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Los 18 meses en barrica los ha pasado en los dos robles más emblemáticos: primero 9 meses en madera americana y depués tras efectuar un completo...

    65, 28€

    65,28 €

  • con crianza

    Tiene de 25 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º-30ºáy unaácrianza de 16 meses en barricaáde roble francés (80%) y americano (20%), en su mayoría nuevas. Completa la crianza con unáaño y medio de descanso en botella.

    -10%
    Reduced price!
    26,61 € 23, 95€

    23,95 €

  • sin crianza

    Extrísimo tinto se caracteriza por una vinificación tradicional: maceración prefermentativa, fermentación alcohólica a temperatura controlada y fermentación maloláctica. La uva realiza una pequeña maceración de horas junto con sus hollejos en tanque de acero inoxidable y rápidamente se añaden las levaduras para realizar la fermentación. Después de ésta,...

    4, 33€

    4,33 €

  • con crianza

    Vendimia manual de las distintas parcelas de Tempranillo de las zonas más altas a las más bajas de Labastida. Encubado y vinificaciónes tradicionales, algunas de ellas lo hacen mediante maceración carbónica, otras mediante maceracion prefermentativa durante 18 días, con fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a unos...

    12, 62€

    12,62 €

  • con crianza

    Vendimia en cajas de 25 kg, con mesa de selección, despalillado, encubado sin apenas necesidad de bomba. Fermentación alcohólica en tinos de madera y fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés. La crianza en barrica se realiza durante 48 meses con tres trasiegos en dicho periodo, dando lugar a una producción de apenas 8900 botellas y...

    80, 72€

    80,72 €

  • con crianza

    De la Finca Las Costanas, un pago de más de 120 años de viñedo viejo de Tempranillo plantado en vaso, suelos muy pobres de textura areno-arcillosa con presencia de cantos rodados. Vendimia manual y selección de uva en mesa, fermentacion durante dos semanas en depositos de acero inoxidable a 25ºC. Maloláctica y crianza en barricas de roble francés durante...

    38, 03€

    38,03 €

  • con crianza

    Viñedo Pago Las Solanas, de Tempranillo viejo plantado en 1958 en espaldera. Vendimia manual con selección de uva en la viña y en la bodega grano a grano. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC. Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés seguido de una crianza de 21 meses en las mismas, y posterior...

     95 Parker
    267, 14€

    267,14 €

  • con crianza

    Viñedos de Tempranillo ubicados en la localidad de Pesquera de Duero. Vendimia manual, maceración y fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica y crianza posterior de 12 meses en barricas de roble francés.

    14, 71€

    14,71 €

667 Productos