Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    Hacienda Monasterio vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Las viñas dan un rendimiento de unos 30 Hl. /Ha. Con un despalillado del 70% y 40 días de maceración, la fermentación se produce a 29ºC, y tanto la fermentación maloláctica como la crianza posterior se realizan en barricas de roble francés nuevas. Tras el...

    -5%
    Reduced price!
    107,55 € 102, 17€

    102,17 €

  • reserva

    0, 00€

    0,00 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Selección de parcelas de Tempranillo, de varias subzonas de la Rioja, con vendimia manual y vinificaciones por lotes. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y maloláctica en barricas de roble americano y francés. Crianza posterior de 16 meses en barricas de roble francés y americano.

    18, 39€

    18,39 €

  • Vendimia manual de varias de las parcelas de Tinto Fino de la zona de Sotillo de la Ribera y otras. Selección de uva en mesa y vinificación por separado de las fincas. Fermentaciones en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas y posterior crianza en tanques de hormigón durante un periodo entre 4 y 6 meses.

    10, 10€

    10,10 €

  • con crianza

    Los distintos lotes seleccionados de las diferentes fincas son cosechados manualmente y vinificados individualmente. Selección de racimos, despalillado y selección de uvas. Maceración prefermentativa fría durante 4 días. Fermentación alcohólica mediante el uso de levaduras seleccionadas o nativas según lotes. Fermentación maloláctica en tanques de acero...

    19, 45€

    19,45 €

  • con crianza

    Maceraciones pre fermentativas en frío, en depósitos de acero inoxidable. Fermentación alcohólica macerando los hollejos en contacto con el mosto durante 3 û 4 semanas. Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas nuevas de roble francés durante 14 meses.

    16, 21€

    16,21 €

  • con crianza

    La vendimia se realiza a mano y durante la noche para evitar las altas temperaturas. Maceración semicarbónica, con pate de la vendimia con racimos enteros y parte de la vendimia despalillada, en depósitos de acero inoxidable.Fermentación alcohólica tambien en depósito de acero inoxidable a temperatura media, unos 18ºC, con control de temperatura. Crianza...

    25, 65€

    25,65 €

  • con crianza

    Vendimia manual de las distintas parcelas de Tempranillo ubicadas en diferentes términos de la Ribera del Duero burgalesa. Selección de racimos en mesa, vinificación por lotes y fermentación alcohólica a temperatura controlada de entres 24ºC y 26C con bazuqueo a mano diario. Fermentación maloláctica en barricas de 500 litros y depósitos de hormigón....

    28, 24€

    28,24 €

  • con crianza

    Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección de uva. Maceración prefermentativa a 12ºC. Fermentación alcohólica a 22- 24ºC. Descubre y fermentación maloláctica. Tras una elaboración que persigue potenciar el extraordinario aroma de la uva Mencía el vino envejece tres meses en barrica de roble francés (75%) y americano (25%) para ganar en...

    10, 31€

    10,31 €

  • con crianza

    Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo procedentes de la pequeña finca de La Pedrera, de apenas 1 ha o menos, planrada en 1962. Tras la vendimia manual que se realiza en cajas pequeñas para evitar el estrujado de las uvas, se procede al despalillado manual y al encubado en barricas abiertas sin control de temperatura y con bazuqueos diarios....

    67, 17€

    67,17 €

  • reserva

    Vendimia manual de la Viña Coqueta, de 1978, en la localidad de Samaniego (Rioja Alavesa). Entrada de la vendimia directamente a cámaras frigoríficas a baja temperatura para evitar que inicie la fermentación. Selección en cinta transportadora solo de los hombros de los mejores racimos, despalillado y fermentación en depósitos de acero inoxidable y otros...

    43, 69€

    43,69 €

  • con crianza

    Vinificación de ambas variedades por separado, con despalillado, maceración prefermentativa y fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés durante unos 6 meses. Embotellado y maduración en botella antes de salir al mercado.

    21, 78€

    21,78 €

  • con crianza

    Parcela vieja, de más de 50 años, de la variedad Monastrell que se vendimia manualmente con selección de racimos. Fermentacion en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 24ºC y 26ºC durante 8 o 10 días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano para una posterior crianza en las mismas durante 6 meses, 80%...

    7, 28€

    7,28 €

  • con crianza

    Venimia manual de los viñedos de Monastrell y Cabernet Sauvignon, plantados en vaso sobre suelos pedregosos y arenosos. Vinificación por separado de ambas variedades con maceraciones y fermentación alcohólica durante 12 días en depósitos de acero inoxidable a 26ºC-28ºC. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés (80%) y americano (20%), algo más de...

    11, 74€

    11,74 €

  • con crianza

    Selección de varias parcelas de Tempranillo viejo, de unos 70 años, plantado sobre suelo arcillo-calcáreo, ubicados en los municipios de La Horra, Aranda de Duero y Gumiel de Mercado, en la provincia de Burgos, la mayoría de las cuales en ecológico. Fermentación alcohólica en depósitos de hormigón y fermentación maloláctica muy larga, de unos seis meses...

    36, 58€

    36,58 €

  • reserva

    Selección de 17 micro parcelas de más de 70 años ubicados en la localidad de Aranda de Duero y Zazuar (Burgos) plantados sobre suelo calcáreo con altos porcentajes de caliza activa. Vendimia manual, selección de racimos, encubado y fermentación alcohólica en depósitos de hormigón, con fermentación maloláctica en barrica. Crianza de unos 22 meses en...

    54, 39€

    54,39 €

  • con crianza

    Parcelas de distintas variedades autóctonas, Cariñena, Garnacha tinta, y otras, vendimiadas a mano y vinificadas de manera tradicional, con fermentación en depositos de acero inoxidable y fermentación maloláctica en barricas de roble, 40% francés nuevas, y posterior crianza en las mismas durante unos 16 o 18 meses.

    30, 54€

    30,54 €

  • Minima intervención

    Viñedos propios divididos en pequeñas parcelas. Vendimia manual en cajas pequeñas de la variedad Mantonegro. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y en tinos de madera de roble francés. Maceración de las uvas durante 15-20 días. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés. Producción limitada a unas 7500 botellas.

     91 Parker
    -5%
    Reduced price!
    15,89 € 15, 09€

    15,09 €

  • con crianza

    Vendimia manual de las fincas de Garnacha, de más de 60 años, ubicadas en las localidades de Cárdenas y Badarán, en el valle del Rio Nájera. Maceraciones cortas, fermentación en depósitos de madera de roble incluyendo una cuarta parte aproximadamente de raspón. Fermentación maloláctica y posterior crianza de 12 meses en tinos de madera y depósitos...

    13, 55€

    13,55 €

  • reserva

    Vendimia manual en pequeñas cajas de la Viña Los Ismas, de 1982, plantada sobre suelos arcilloso-calcáreos a 840 msnm. Selección manual y despalillado completo de racimos y uvas, fermentación en depósitos de hormigón con levaduras autóctonas, y crianza exclusivamente en barricas de 225 litros de roble francés nuevo y de un año durante 24 meses....

    26, 80€

    26,80 €

  • con crianza

    Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura maxima de fermentación de28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Se realiza una ligera micro-oxigenación hasta que empiece la fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido de tostado medio. Al...

    -15%
    Reduced price!
    16,77 € 14, 26€

    14,26 €

  • sin crianza

    Las uvas previamente seleccionadas en las fincas llegan a la bodega en pequeñas cajas de 16 kg, donde toda la es revisada minuciosamente en la mesa de selección. Tras su despalillado y estrujado, fermentan a temperatura controlada para conservar los aromas a fruta madura. Posteriormente, la crianza tiene lugar en barricas (roble francés 80% y americano...

     91 Parker
    24, 48€

    24,48 €

  • con crianza

    Vendimia manual y por fases de las parcelas seleccionadas ubicadas en la localidad de Samaniego (Álava), en las faldas de la Sierra de Cantabria, con selección de uvas en mesa. Encubado, maceraciones cortas y fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable. Un 55% del vino pasa por barrica de roble francés de primer y segundo uso durante unos 13...

    29, 00€

    29,00 €

  • sin crianza

    Vendimia obligatoriamente a mano en cajas oxigenadas, donde se lleva a bodega: se despalilla y se trasiega para realizar la maceración a 10ºC y luego la fermentación durante 18 días a baja temperatura para conservar todos los aromas primarios, es decir, los procedentes de la fruta.

    11, 75€

    11,75 €

667 Productos