Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    9, 52€

    9,52 €

  • sin crianza

    La fermentación se realiza junto con los hollejos en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 25 a 28 ºC. Durante este tiempo, las cualidades de la piel pasan al mosto, lo que proporciona a este vino tinto una sutil estructura tánica. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, entre 8 y 10 días después, el vino se trasiega a otros...

    5, 32€

    5,32 €

  • con crianza

    Vendimia manual en cajas de 15 kilos, doble mesa de selección de la uva en bodega, vinificación en pequeños depósitos troncocónicos de madera de 5,200 litros donde separando los distintos lotes y viñas. Maceración prefermentativa a baja temperatura, fermentaciones a temperatura controlada, con periódicos bazuqueos, fermentación maloláctica en barricas...

    31, 05€

    31,05 €

  • Minima intervención

    Vinificado de manera tradicional, tras el despalillado y estrujado, tiene lugar una maceración moderadamente larga y, tras las fermentaciones alcohólica y maloláctica, los vinos son trasegados y clarificados ligeramente para pasarlos a barricas. El vino pasa 18 meses en barrica de roble americano, un 20% nuevo. En este tiempo, se llevan a cabo 3 trasiegos...

    36, 75€

    36,75 €

  • sin crianza

    Se elabora mediante vinificación tradicional, con fermentación en grandes depósitos de acero inoxidable y de hormigón, en los cuales pasa por una maduración posterior de entre 6 y 8 meses. No tiene crianza en barrica de roble.

    7, 80€

    7,80 €

  • sin crianza

    Se realiza una vendimia nocturna para conservar los aromas primarios de la fruta. Cuando la uva llega a la bodega pasa por un intercambiador para bajar la temperatura a 15ºC, manteniéndola constante durante 24-48h y hacer así una maceración en frío que proporcionará un vino más afrutado y vivaz. Después fermenta a temperatura controlada de 25 a 27ºC en...

    9, 57€

    9,57 €

  • Viñedos propios, con selección de parcelas y racimos. Vendimia manual y nocturna, con vinificación por separado de todas las variedades. Maceración prefermentativa en frío durante unas 48 horas. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a 25º y maceración postfermentativa durante 8 días. Crianza en barricas de roble francés durante 8 meses.

    8, 35€

    8,35 €

  • con crianza

    12, 45€

    12,45 €

  • Elaborado con uvas 100% Tinta del País o Tempranillo, es un vino jóven criado en barrica durante 4 meses, primando el roble americano (70%) sobre el francés (30%) y utilizando barrica nueva y semi nueva.

    10, 12€

    10,12 €

  • con crianza

    Vendimia manual en cajas pequeñas para evitar el aplastamiento de los racimos. Selección de uva en mesa, encube y fermentación con sus levaduras autóctonas en tinos de hormigón con un porcentaje del 40% con raspón. Fermentación maloláctica espontánea también en hormigón, y posterior crianza en tino de roble francés de 4000 litros durante 15 meses.

    48, 73€

    48,73 €

  • con crianza

    Vendimia manual y por fases de las parcelas seleccionadas ubicadas en la localidad de Laguardia (Álava), con selección de uvas en mesa. Encubado, maceraciones cortas y fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable. Un 50% del vino pasa por barrica de roble francés de primer y segundo uso durante unos 11 meses, el resto permanece en el tanque de...

    58, 00€

    58,00 €

  • con crianza

    17, 70€

    17,70 €

  • con crianza

    Uvas vendimiadas manualmente en cajas de 15 kg y despalillado parcial o total dependiendo de la necesidad. Fermentación alcohólica en tinas de madera Allier en 11 días a una temperatura entre 24º y 28º C, en presencia de los hollejos unos 25 días más. Criado durante un mínimo de 20 meses en barrica nueva de roble francés, de varias procedencias y...

    62, 68€

    62,68 €

  • con crianza

    La vendimia manual de los viñedos seleccionados en pequeñas cajas de 12 kg. La uva se despalilla pero no se estruja y se encuba entera en depósitos de acero inoxidable y parte en barricas de madera de 500 litros de capacidad. Una vez acabada la fermentación alcohólica, se realiza la maloláctica en barrica nueva de roble francés de diferentes capacidades...

    30, 71€

    30,71 €

  • con crianza

    Parcela de viñas viejas de Monastrell, de mas de 70 años, unto con otras de Cabernet Sauvignon y Garnacha Tintorera, plantadas sobre suelo calizo, perdregoso y algo arenoso. Vendimia manual, selección de racimos en mesa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 26ºC-28ºC. Fermentación maloláctica y crianza de 10 meses en...

    11, 85€

    11,85 €

  • con crianza

    Vendimias seleccionas tanto en viña como en mesa de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah de nuestra Finca La Montesa. Maceración en frío durante 3 días con fermentación tradicional de cada variedad por separado en tinas de roble francés, con control de temperatura. Maceración posterior con sus hollejos a lo largo de 15 días. Maloláctica en barricas...

    34, 53€

    34,53 €

  • con crianza

    Vendimia manual de un viñedo muy viejo de Garnacha autóctona, algunas cepas prefiloxéricas injertadas sobre pie Rupestris de Lot, un antiguo portainjerto resistente a la filoxera. El suelo es pizarra gris, de pobre carga orgánica, por lo que las cepas plantadas en vaso dan un escaso rendimiento. Fermentación en pequeños depositos de acero inoxidable con...

    27, 62€

    27,62 €

  • con crianza

    Vendimia a mano y vinificación por separado de todas las parcelas de Garnacha seleccionadas para este vino. Viñedo ecológico, sobre suelos granítcos y arenosos, plantados en vaso con una edad media de unos 48 años. Maceración en frío, empleando a veces parte del raspón y con fermentaciones en depósitos de acero inoxidable o plástico alimentario. Tras la...

    12, 78€

    12,78 €

  • sin filtrar

    Viñedo plantado hace unos 25 años, de variedad autóctona Estaladiña, en la localidad de Cacabelos. Vendimia manual de la uva seleccionada y vinificada en parte sin despalillar. Fermentación en tinajas de barro de 400 litros y una posterior crianza en las mismas de unos 10 meses. Sin filtración y con una ligera clarificación. Producción muy limitada a...

     93 Parker
    -5%
    Reduced price!
    43,62 € 41, 44€

    41,44 €

  • con crianza

    Viñedo viejo de la variedad Mencía, con algo de Garnacha tintorera y Godello viejo, situado en la localidad de Espanillo (Bierzo) sobre suelo pizarroso. Vendimia manual con vinificación y maceración durante 40 dias de los racimos enteros estrujados y pisados artesanalmente en deposito de madera destapado de 1500 litros. Posterior fermentación maloláctica...

     95 Parker
    -5%
    Reduced price!
    43,62 € 41, 44€

    41,44 €

  • crianza

    Viñedos de garnacha seleccionados de la localidad de Cárdenas, en Rioja Alta, parte de Graciano de Aldeanueva de Ebro, Rioja Oriental, de viñas muy viejas, vendimia manual y vinificación por lotes en distintos recipientes de 500 litros hasta 3000 litros. Toda la crianza se realiza en roble francés ya usado, tanto barricas bordelesas de 225 litros o...

     94 Parker
    -5%
    Reduced price!
    38,67 € 36, 74€

    36,74 €

667 Productos