Selección Antonio Barbadillo Mateos

Jerez, España

  • Jerez, España
    Vino generoso pedro ximénez

    El vino quinado se elabora combinando vino con una infusión de hierbas, especias y, a menudo, cortezas de árboles. El proceso de maceración puede durar semanas o incluso meses, permitiendo que los sabores se amalgamen.Selección de una bota de más de 90 años, de Las Caballerizas, con una crianza estática aproximada de unos 70 años.

    117, 00€
  • Jerez, España
    Vino generoso manzanilla

    Manzanilla de larga crianza ( unos 8 años) elaborada por el método tradicional de criaderas y soleras en las bodegas de Francisco Yuste en Sanlúcar de Barrameda.

    16, 35€
  • Jerez, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses.

    17, 60€
  • Jerez, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses.

    17, 60€
  • Jerez, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses.

    16, 35€
  • Jerez, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses.

    16, 35€