Vino blanco

Vino blanco


Ocultar
Buscar por:
  • Rioja, España
    Vino blanco Crianza sobre lías

    Vendimia manual de parcelas de Viura de viñedos muy viejos, algunas de 70 u 80 años, ubicadas en las localidades de Leza, Villabuena de Alava, Laguardia Vinificación tradicional con prensado y fermentaciones en pequeños depósitos. Tiene crianza en barrica sobre sus lías.

    9, 00€

    9,00 €

  • Penedés, España
    Vino blanco sin alcohol

    Elaborado a partir de uvas de la variedad Moscatel de Alejadría, una vez elaborado el vino de manera tradicional, y tras la fermentación, se consigue extraer todo el contenido alcohólico. Producto sin DO, ya que por reglamento no se puede denominar vino.

    8, 14€

    8,14 €

  • Borgoña, Francia
    Vino blanco con crianza

    Vendimia manual y vinificación tradicional, con fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y crianza sobre lias en el mismo depósito durante unos seis meses. Filtrado leve y embotellado, y posterior maduración en botella antes de salir al mercado.

    32, 07€

    32,07 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Las uvas, recogidas de noche en un estado sanitario impecable han sido sometidas a un proceso de enfriamiento antes de proceder a una selección de los mostos mediante un prensado suave. La fermentación con sus lías más finas se conduce a temperaturas controladas de entre 15 y 17 º. Posteriormente se mantiene el vino con sus lías finas hasta el momento de...

    6, 24€

    6,24 €

  • Rioja, España
    Vino blanco sin crianza

    Maceración pelicular de 12 horas a baja temperatura (10ºC) en depósito de acero inoxidable. Lenta fermentación alcohólica de 10 días a temperatura controlada de 14º a 16ºC. La fermentación alcoholica se interrumpe definitivamente con un tratamiento de frío (de 0º a 2ºC durante una semana) con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el...

    6, 13€

    6,13 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    A partir de uvas de la variedad Verdejo, de viñedos ubicados en la zona de Rueda. Vinificación tradicional en blanco con fermentación a baja temperatura para preservar el carácter varietal. Finalizada la misma el vino es estabilizado por frio y embotellado.

    8, 49€

    8,49 €

  • Rueda, España
    Vino blanco con crianza

    Vendimia manual, con selección en parcelas de racimos y en bodega de uvas. Fermentacion alcohólica por separado en diferentes depósitos, barricas de madera de 225 y 600 litros, y depositos ovoides de cemento, trabajando las lías finas en cada uno de ellos durante 6 meses. Posterior ensamblaje, manteniendo el coupage de variedades al 50%. Producción...

     90 Peñin
    12, 37€

    12,37 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedos propios en la localidad de Valdestillas (Valladolid) plantados en espaldera. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC finalizada la cual el vino permanece tres meses en los depósitos con sus lias. Producción de 450.000 botellas.

    6, 33€

    6,33 €

  • Valle del Loira, Francia
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de cada una de las parcelas, seleccionadas y trabajadas en biodinámica, de Sauvignon blanc, vinificadas por separado en depositos de acero inoxidable y trabajando por gravedad. Aproximadamente el 50% procede de suelos calcáreos, un 30% de suelos arcilloso-calcáreo y un 20% de suelo de piedra de silex. Cada depósito permanece unos dos...

     93 Parker
    49, 15€

    49,15 €

  • Rueda, España
    Vino blanco con crianza

    Viñedo viejo de Verdejo, plantado en vaso en 1934, con vendimia manual y selección de la uva. Ligero prensado y fermentación del mosto en barricas de roble francés, donde permanece además unos 9 meses en contacto con sus lías. Posteriormente, y tras el descube, pasa a depósito de acero inoxidable para su estabilización y finalmente a botella, donde madura...

     92 Peñin
    16, 41€

    16,41 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedo propio en las fincas La Buitrera y La Bodeguilla. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura de 16ºC para preservar al máximo las propiedades varietales de la Sauvignon blanc.

    6, 76€

    6,76 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en depósitos de acero inoxidable a 16ºC, finalizada la misma, el vino permanece en contacto con sus lias durante tres meses para su clarificación natural. Producción 450.000 botellas.

    5, 75€

    5,75 €

  • Russian River Valley, Estados Unidos
    Vino blanco con crianza

    Los racimos de la variedad Chardonnay, de la parcela Don Miguel, se prensan enteros y fermentan en barricas de roble francés. Después de completar la fermentación maloláctica, el vino envejece sobre sus lías durante nueve meses, hasta su embotellado en verano.

    32, 34€

    32,34 €

  • Ribeiro, España
    Vino blanco con crianza

    14, 50€

    14,50 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Ligero prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura. Estabilización por frío, filtrado y embotellado.

    6, 81€

    6,81 €

  • Rioja, España
    Vino blanco con crianza

    Viña Pomal Blanco se elabora a partir de las variedades tradicionales de la región: Viura y Malvasía. Tras el despalillado tiene lugar una breve maceración pelicular (6h) y su posterior prensado. El mosto flor fermenta en barricas de roble americano y roble francés (50/50) nuevas a una temperatura de 15-18ºC, permaneciendo en éstas 4 meses en contacto con...

    8, 18€

    8,18 €

  • Valle del Loira, Francia
    Vino blanco con crianza

    20, 04€

    20,04 €

  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de cepas de Albariño cultivadas en terrenos arenosos y graníticos. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 16ºC durante 12 días tras los cuales se detuvo la fermentación con frio con el fin de obtener algun resto de carbónico que se produce tras el embotellado.

    11, 77€

    11,77 €

  • Burdeos, Francia
    Vino blanco sin crianza

    11, 34€

    11,34 €

  • Penedés, España
    Vino blanco sin crianza

    Elaborado con uvas de la variedad Parellada y un pequeño porcentaje de Garnacha blanca,de la comarca del Penedes, ambas variedades fermentan por separado en tanques de acero inoxidable. Es un vino que sale al mercado con Denominación de Origen Cataluña.

    7, 00€

    7,00 €

  • Rioja, España
    Vino blanco sin crianza

    Corta maceración pelicular de 2 a 4 horas. Prensado suave. Fermentación alcohólica a baja temperatura (15º a 18ºC) en depósito de acero inoxidable. El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses...

    5, 71€

    5,71 €

  • Ribeiro, España
    Vino blanco con crianza

    Selección de viñedos propios de La Cabrita, La Castiñeira, la Viña del Médico y Pasaje de la Mina. Vendimia manual, cada variedad y cada parcela es vinificada por separado tanto en acero inoxidable como en roble francés, para despues hacer el ensamblaje. La godello, particularmente, estuvo tres meses en contacto con sus lias en barricas de roble francés...

    22, 20€

    22,20 €

  • Aconcagua, Chile
    Vino blanco sin crianza

    Vinificación característica de vinos blancos, con prensados suaves de las uvas de Sauvignon blanc para extraer el mosto de manera delicada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el aroma varietal. Tras la misma, se procede a la estabilización del vino, a su filtrado y embotellado.

    10, 14€

    10,14 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    La uva se vendimia con todo el mimo para no perder su fragancia. Se separa el raspón de la uva y macera unas horas las bayas para liberar los evocadores aromas contenidos en la piel de la uva y recogerlos en el mosto. El mosto fermenta a baja temperatura (14ºC) revelando lentamente la expresión aromática de esta variedad. El vino permanece con las lías de...

    7, 72€

    7,72 €

405 Productos