Microparcelas de Treixadura vendimiadas a mano. Saber más...
Vendimia manual con selección de racimos de la variedad Viura, de diferentes parcelas de viñedo viejo, plantadas sobre suelos calizos en las localidades de Leza, Villabuena de Álava, Samaniego, Laguardia, Navaridas y Baños de Ebro. Vinificación por parcelas, en las que un tercio fermenta en barricas de roble francés usadas y el resto en pequeños... Saber más...
Elaborado a partir de uvas de las variedades Parellada y Garnacha blanca, vinificadas por separado, y cuya fermentación en depositos de acero inoxidable es detenida antes de que finalice mediante técnicas de frío, obteniéndose un grado alcóholico algo menor de 11% y un contenido en azucar de unos 15g/l. Se embotella tras una clarficación y ligera filtración. Saber más...
Vendimia manual de las fincas de O Rosal propias. El 50% de la vendimia fermenta en barricas de roble francés nuevas y una posterior crianza en las mismas de unos 8 meses. El otro 50% lo hace en depositos de acero de inoxidable con una estancia en contacto con las lias de fermentación. Finalizada la crianza se procede al ensamblaje, estabilización y... Saber más...
Ensamblaje de varios vinos de Chardonnay de distintas parcelas y suelos calcáreos, vinificados por separado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y crianza sobre lias en los mismos depósitos durante 9 meses. Parte del vino realiza fermentación maloláctica en barricas de roble frnancés y posterior crianza durante 9 meses. Saber más...
La vendimia se realiza de forma mecánica nocturna. La uva se despalilla y realiza una maceración pelicular en frío durante 4 horas a 6º C. Posteriormente se prensa. Con el fin de que los aromas puedan expresar todo su potencial, la fermentación alcohólica se en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece con sus propias lías finas... Saber más...
Vendimiado a mano en pequeñas cajas para evitar aplastamiento de racimos. Mesa de selección para racimos y granos y posterior prensa leve. Decantación por gravedad y encubado directo a barricas nuevas de roble francés con una estancia de 6 meses. La fermentación alcohólica se realiza en las mismas barricas con ligero batonage al final de la fermentación.... Saber más...
Vino elaborado con uvas procedentes de agricultura ecológica, de viñedos propios. Fermentación entre 10 y 14 días en tanques de acero inoxidable finalizada la cual el vino es sometido a estabilización por frío y filtrado antes de su embotellado. Saber más...
Vino elaborado con las mejores cosechas de Riesling, una de las variedades más valoradas. El mosto de este vino fermentó a una temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Saber más...
Elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de nuestros viñedos más antiguos. Los viñedos se cultivan en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un bâtonnage semanal... Saber más...
Vendimia manual en cajas pequeñas que son trasladadas inmediatamente a la bodega. Uva despalillada, ligero prensado y fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y envejecimiento o maduración de nuevo en acero inoxidable, ya sin las lías, durante seis meses. Estabilización y embotellado y conservación en la... Saber más...
Las viñas están situadas en el término de Barbastro, en las laderas norte que rodean la bodega, en suelos de vigor medio/alto cuya producción se regula con el uso de cubiertas vegetales naturales. La vendimia, nocturna, tiene lugar sobre la segunda semana de agosto. Como paso previo, la uva se macera en frío durante cuatro horas para pasar después a la... Saber más...
Viñedos propios de Gewurztraminer y Chardonnay, con vinificaciones por separado de ambas variedades. Suave prensado en fresco y desfangado posterior, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 14ºC. Tras la fermentación y realizado el ensamblaje de ambos vinos, el vino se cria sobre sus lias con removidos diarios... Saber más...
A partir de cepas de la variedad Albariño, vendimiadas a mano, con fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la finalización, el vino pasa unos meses en contacto con sus lias finas hasta su estabilización, filtración y embotellado. Saber más...
Vendimia manual de las parcelas de la variedad Godello, en plena comarca de Valdeorras. Selección de uva en mesa, encubado y leve prensado para extraer el mosto, que fermenta a baja temperatura durante 21 días en acero inoxidable. Tras la fermentación, el vino pasa unos pocos meses en contacto con sus lías de fermentación antes de ser embotellado. Saber más...
Vendimia manual de una única parcela de Giró ros plantada en la localidad de Santa María del Camino (Mallorca). Selección de racimos y prensado directo y fermentación alcohólica en barricas de roble usadas, de 500 litros y con una crianza posterior durante 9 meses con sus lias. Saber más...
La variedad albariño de la zona de Ribadumia se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada mediante camisas de frío. Finalizada la fermentación el vino reposa unas semanas sobre sus propias lías antes de ser trasegado y embotellado. Saber más...
Proviene de una selección de viñedos de la variedad Verdejo dispuestos en vaso y con una edad comprendida entre 40 y 120 años. Fermentación durante 21 días a temperatura de 14-16ºc. Tiempo de Maceración de 16-20 horas pelicular en frío a 10ºc. Crianza de 2 meses en depósito sobre lías con Batonnages quincenales. Saber más...
Viñedos seleccionados de la variedad verdejo, con vendimia mecanizada. El mosto, tras ligera prensa, fermenta a temperatura controlada en barricas de roble de 250 y 500 litros, de distintas procedencias: americano, francés y húngaro. Tras la fermentación, el vino pasa por una crianza sobre lías durante cuatro meses y otros cuatro más ya en botella, antes... Saber más...
Vendimia manual que llega a bodega en perfecto estado de madurez. Vinificación en frío con fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el carácter varietal, tras la cual el vino permanece en depósito en contacto con las lías finas de fermentacion. Finalmente clarificado, estabilizado y embotellado. Saber más...
Vendimia manual de la viña de Chardonnay, de 5 heactáreas, planatada en 1967 sobre suelos clizos, arcillosos. Fermentación alcohólica en barricas de roble francés y fermentación maloláctica con posterior crianza en contacto con las lias durante 6 meses y otros 6 meses más de maduración en botella. Producción limitada a unas 20.000 botellas. Saber más...