Tras una cuidadosa selección de las uvas de la variedad Godello, seguida de un estrujado y prensado suaves, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada, para presevar sus características organolépticas. La ligera crianza final (en depósito), con removido de lías finas, incrementa la complejidad aromática de este vino,... Saber más...
Elaborado a partir de uvas de Palomino Fino sobre suelo de Albariza en los viñedos propios de Viña Matalián, en Chiclana de la Frontera. Fermentación en botas de roble americano donde el vino pasa posteriormente por una crianza de 24 meses, otros 24 en depósito de acero inoxidable, y finalmente tras el embotellado 12 meses más, para un total de 60 meses Saber más...
Viñedo de Chardonnay plantado en 1991, certificado ecológico en 2008, con vendimia manual. Fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada durante 15 días. Clarificación y estabilización por frio. Saber más...
Fermentación en acero inoxidable a 16 ºC durante 21 días, manteniéndose sobre sus lías finas hasta la estabilización y embotellado. Saber más...
Coupage de las variedades Verdejo, Sauvignon blanc y Viura, vinificadas por separado, con fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura. Finalizada la fermentación se realiza el ensamblaje y se deposita el vino en deposito para su estabilización por frio. Sin crianza. Saber más...
Microparcelas de Treixadura vendimiadas a mano. Saber más...
Vendimia manual con selección de racimos de la variedad Viura, de diferentes parcelas de viñedo viejo, plantadas sobre suelos calizos en las localidades de Leza, Villabuena de Álava, Samaniego, Laguardia, Navaridas y Baños de Ebro. Vinificación por parcelas, en las que un tercio fermenta en barricas de roble francés usadas y el resto en pequeños... Saber más...
Elaborado a partir de uvas de las variedades Parellada y Garnacha blanca, vinificadas por separado, y cuya fermentación en depositos de acero inoxidable es detenida antes de que finalice mediante técnicas de frío, obteniéndose un grado alcóholico algo menor de 11% y un contenido en azucar de unos 15g/l. Se embotella tras una clarficación y ligera filtración. Saber más...
Vendimia manual de las fincas de O Rosal propias. El 50% de la vendimia fermenta en barricas de roble francés nuevas y una posterior crianza en las mismas de unos 8 meses. El otro 50% lo hace en depositos de acero de inoxidable con una estancia en contacto con las lias de fermentación. Finalizada la crianza se procede al ensamblaje, estabilización y... Saber más...
Ensamblaje de varios vinos de Chardonnay de distintas parcelas y suelos calcáreos, vinificados por separado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y crianza sobre lias en los mismos depósitos durante 9 meses. Parte del vino realiza fermentación maloláctica en barricas de roble frnancés y posterior crianza durante 9 meses. Saber más...
La vendimia se realiza de forma mecánica nocturna. La uva se despalilla y realiza una maceración pelicular en frío durante 4 horas a 6º C. Posteriormente se prensa. Con el fin de que los aromas puedan expresar todo su potencial, la fermentación alcohólica se en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece con sus propias lías finas... Saber más...
Vendimiado a mano en pequeñas cajas para evitar aplastamiento de racimos. Mesa de selección para racimos y granos y posterior prensa leve. Decantación por gravedad y encubado directo a barricas nuevas de roble francés con una estancia de 6 meses. La fermentación alcohólica se realiza en las mismas barricas con ligero batonage al final de la fermentación.... Saber más...
Vino elaborado con uvas procedentes de agricultura ecológica, de viñedos propios. Fermentación entre 10 y 14 días en tanques de acero inoxidable finalizada la cual el vino es sometido a estabilización por frío y filtrado antes de su embotellado. Saber más...
Vino elaborado con las mejores cosechas de Riesling, una de las variedades más valoradas. El mosto de este vino fermentó a una temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Saber más...
Elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de nuestros viñedos más antiguos. Los viñedos se cultivan en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un bâtonnage semanal... Saber más...
Vendimia manual en cajas pequeñas que son trasladadas inmediatamente a la bodega. Uva despalillada, ligero prensado y fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y envejecimiento o maduración de nuevo en acero inoxidable, ya sin las lías, durante seis meses. Estabilización y embotellado y conservación en la... Saber más...
Las viñas están situadas en el término de Barbastro, en las laderas norte que rodean la bodega, en suelos de vigor medio/alto cuya producción se regula con el uso de cubiertas vegetales naturales. La vendimia, nocturna, tiene lugar sobre la segunda semana de agosto. Como paso previo, la uva se macera en frío durante cuatro horas para pasar después a la... Saber más...
Viñedos propios de Gewurztraminer y Chardonnay, con vinificaciones por separado de ambas variedades. Suave prensado en fresco y desfangado posterior, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 14ºC. Tras la fermentación y realizado el ensamblaje de ambos vinos, el vino se cria sobre sus lias con removidos diarios... Saber más...
A partir de cepas de la variedad Albariño, vendimiadas a mano, con fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la finalización, el vino pasa unos meses en contacto con sus lias finas hasta su estabilización, filtración y embotellado. Saber más...
Vendimia manual de las parcelas de la variedad Godello, en plena comarca de Valdeorras. Selección de uva en mesa, encubado y leve prensado para extraer el mosto, que fermenta a baja temperatura durante 21 días en acero inoxidable. Tras la fermentación, el vino pasa unos pocos meses en contacto con sus lías de fermentación antes de ser embotellado. Saber más...
Vendimia manual de una única parcela de Giró ros plantada en la localidad de Santa María del Camino (Mallorca). Selección de racimos y prensado directo y fermentación alcohólica en barricas de roble usadas, de 500 litros y con una crianza posterior durante 9 meses con sus lias. Saber más...
La variedad albariño de la zona de Ribadumia se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada mediante camisas de frío. Finalizada la fermentación el vino reposa unas semanas sobre sus propias lías antes de ser trasegado y embotellado. Saber más...
Proviene de una selección de viñedos de la variedad Verdejo dispuestos en vaso y con una edad comprendida entre 40 y 120 años. Fermentación durante 21 días a temperatura de 14-16ºc. Tiempo de Maceración de 16-20 horas pelicular en frío a 10ºc. Crianza de 2 meses en depósito sobre lías con Batonnages quincenales. Saber más...