Vendimia manual de las parcelas seleccionadas plantadas sobre suelos arcillo calcáreos en la localidad de Zazuar (Burgos). Son cepas de más de 70 años, de Albillo Mayor, Viura, Malvasía y Pirulés, tratadas mediante viticultura tradicional y sostenible. Se realiza un leve prensado directo y fermentación en depósitos de hormigón. Finalmente hace... Saber más...
Viñedos propios de Gewurztraminer y Chardonnay, con vinificaciones por separado de ambas variedades. Suave prensado en fresco y desfangado posterior, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 14ºC. Tras la fermentación y realizado el ensamblaje de ambos vinos, el vino se cria sobre sus lias con removidos diarios... Saber más...
Viñedo recuperado de la variedad Forcada, plantado a 510 msnm en una finca de suelos de tipo calcáreo en la subzona de Alts DAncosa (Alt Penedés). Vendimia manual, de muy bajo rendimiento, vinificación en pequeños depósitos de acero inoxidable con estricto control de la temperatura. Estabilización por frío y filtración leve antes del embotellado. Saber más...
Vendimia manual en viñedos propios de la variedad Godello, plantados en laderas de fuerte pendiente denominados bancacales. Vinificación tradicional con fermentación en depósitos de acero inoxidable y seis meses de crianza en los mismos en contacto con las lías. Saber más...
Vendimia manual de una única parcela de Giró ros plantada en la localidad de Santa María del Camino (Mallorca). Selección de racimos y prensado directo y fermentación alcohólica en barricas de roble usadas, de 500 litros y con una crianza posterior durante 9 meses con sus lias. Saber más...
Vinificación por separado de cada una de las variedades que componen este ensamblaje. Obtencion de cada una de ellas del mosto flor mediante leve prensado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura en donde permanecen los vinos algunos meses en contacto con las lías. Finalmente se procede al ensamblado y al embotellado. Saber más...
Vinificación característica de vinos blancos, con prensados suaves de las uvas de Sauvignon blanc para extraer el mosto de manera delicada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el aroma varietal. Tras la misma, se procede a la estabilización del vino, a su filtrado y embotellado. Saber más...
Las uvas de Albariño proceden de dos viñedos que se vendimian de forma separada cuando la maduración de cada uno está en condiciones óptimas. Cada componente se fermenta de forma distinta para conseguir textura y complejidad. La parcela más fría se fermenta a temperatura baja para conseguir el componente cítrico. La cremosidad proviene de fermentaciones... Saber más...
Vendimiado a mano en pequeñas cajas para evitar aplastamiento de racimos. Mesa de selección para racimos y granos y posterior prensa leve. Decantación por gravedad y encubado directo a barricas nuevas de roble francés con una estancia de 6 meses. La fermentación alcohólica se realiza en las mismas barricas con ligero batonage al final de la fermentación.... Saber más...
Elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de nuestros viñedos más antiguos. Los viñedos se cultivan en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un bâtonnage semanal... Saber más...
Vendimia manual que llega a bodega en perfecto estado de madurez. Vinificación en frío con fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el carácter varietal, tras la cual el vino permanece en depósito en contacto con las lías finas de fermentacion. Finalmente clarificado, estabilizado y embotellado. Saber más...
Viñedos propios en la localidad de Valdestillas (Valladolid) plantados en espaldera. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC finalizada la cual el vino permanece tres meses en los depósitos con sus lias. Producción de 450.000 botellas. Saber más...
Es un vino monovarietal Verdejo, procedentes de edades y suelos diversos de nuestra D.O. Rueda. En bodega se vinifica por parcelas para luego llevar a cabo los coupages. Fermentación y trabajo sobre lías en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Estabilización por frío y embotellado. Saber más...
Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Breve maceración prefermentaiva con pieles, prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura donde el vino permanece en contacto con las lías de fermentación durante unos meses, entre tres y cuatro.... Saber más...
Selección de viñedos jóvenes ubicados en la localidad de Nava del Rey (Valladolid). Tras la vendimia, la uva entra en bodega para su prensado y posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable. Para alcanzar el dulzor deseado (35-40 g/L) se detiene la fermentación por refrigeración del depósito Saber más...
Vendimiadas y vinificadas por separado ambas variedades, con maceraciónes en frío en contacto con las pieles, fermentaciones en depósitos de acero inoxidable, obteniendo de la moscatel el aporte de dulzor necesario. Finalmente se procede al ensamblado de ambos vinos. Estabilización y filtrado. Saber más...
La variedad albariño de la zona de Ribadumia se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada mediante camisas de frío. Finalizada la fermentación el vino reposa unas semanas sobre sus propias lías antes de ser trasegado y embotellado. Saber más...
Vendimia manual de las uvas de Palomino Fino seleccionadas, fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Finalizada la misma se procede a la clarificación y estabilización por frio. Producción de unas 7000 botellas. Saber más...
Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en depósitos de acero inoxidable a 16ºC, finalizada la misma, el vino permanece en contacto con sus lias durante tres meses para su clarificación natural. Producción 450.000 botellas. Saber más...
Vendimia manual de las parcelas de Albariño con el característico sistema de emparrado en alto y selección de uva en bodega. Maceraciones en frio previas a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, permaneciendo el vino en contacto con las lias finas de fermentación durante unos meses antes de su clarificado y estabilización. Saber más...
Vendimiado a mano en su punto óptimo de maduración en cajas de 15 Kg. Los racimos pasan directamente a la prensa a través de una mesa de selección. Prensada ligera y lenta manteniendo la uva fresca. Decantación natural de una noche y entonado directo a barricas de roble francés con una estancia de 12 meses. La fermentación alcohólica se realiza en este... Saber más...