Vendimia manual de parcelas seleccionadas. Cada variedad se vinifica por separado, la Chardonnay con una breve maceración pelicular en frío de unas 36 horas, y la Pinot Noir directamente a la prensa. Despues, los mostos fermentan por separado a 16ºC en barricas de roble americano de 400 litros. Una vez terminada la fermentación se procede al ensamblaje de... Saber más...
Vendimia a mano de las parcelas de Pinot Noir, con prensado directo de racimos enteros, empleando aproximadamante un 50% del mosto flor o mosto de primera prensada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y segunda fermentación según el método tradicional champenoise. Posterior crianza sobre lías en botella durante 39 meses. Dosificación final de... Saber más...
Vendimia manual de ambas variedades, procedentes de agricultura ecológica y biodinámica certificadas. Los mostos maceran en contacto con las pieles hasta adoptar ese tono ambar anaranjado. Antes de finalizar la fermentación se detiene la misma mediante frío y se embotella, terminando el proceso en la botella quedando parte de azúcar residual, 1,6 gr/L y... Saber más...
Vendimia manual. Se conserva la uva en cámaras frigoríficas a -10ºC antes de la elaboración. Encubado en depósitos de acero inoxidable para una maceración prefermentativa muy corta, apenas dos horas. Ligero prensado en prensa neumática de la pasta de vendimia y fermentación del mosto ya limpio en barricas de 400 litros de roble americano puestas de pié... Saber más...
Vendimia manual. Cada variedad se vinifica por separado, la Chardonnay con una breve maceración pelicular en frío de unas 24 horas y la Pinot Noir directamente a la prensa, para un leve prensado que extraiga el mosto yema blanco. Los mostos por separado de Chardonnay y Pinot Noir fermentan a 16ºC en barricas de roble americano de 400 litros puestas de pié... Saber más...
Vendimia manual de las diferentes parcelas seleccionadas, siendo la Parellada la variedad plantada a mayor altitud. Los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Tras realizar el ensamblaje se dosifica con licor de tiraje para una segunda fermentación en botella, y posterior crianza de unos 12 meses en rima. Saber más...
Vendimia manual de las diferentes parcelas seleccionadas. Los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Tras realizar el ensamblaje se dosifica con licor de tiraje para una segunda fermentación en botella, y posterior crianza de unos 12 meses en rima. Saber más...
Vendimia manual de cada una de las variedades , que fermentan en depósitos de acero inoxidable. Una vez elaborados los vinos base se procede al ensamblaje en las proporciones deinidas por el cuerpo técnico mediante cata. Antes del embotellado se dosiica con licor de tiraje para provocar la segunda fermentación en botella y posterior crianza de unos 18... Saber más...
Vendimia manual y llegada a la bodega para su prensado suave. Cada variedad fermenta por separado a 16°C en tinas de acero inoxidable durante 2 semanas. Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con una crianza mínima de 36 meses. Saber más...
Vendimia manual de las variedades empleadas, cultivadas en ecológico y biodinámico, vinificando los vinos por separado. Los blancos fermentan en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, la Pinot noir pasa por una crianza en barricas de roble por 2-3 meses en contacto con las lías. Tras el ensamblaje correspondiente, se dosifica con licor de... Saber más...
Vendimia manual de la garncha, en optimo estado de maduración. Se prensa suavemente para obtener el mosto base que fermenta en depósitos de acero inoxidable, terminando por una crianza en contacto con las lías en el mismo, con removidos periódicos. Se dosifica con licor de tiraje, anetes del embotellado, pera la segunda fermentación en botella y posterior... Saber más...
Tras la vendimia de ambas variedades, los vinos base se elaboran por separado. La Chardonnay fermenta en barricas de roble francés nuevas, seguido de crianza sobre lías durante unos 2 meses, y la Macabeo en depósitos de acero inoxidable. Tras el ensamblaje correspondiente se adiciona licor de tiraje que provoca la segunda fermentación en botella, según el... Saber más...