Tras el ensamblaje de los vinos, el champagne pasa 3 o 4 años de crianza en rima en las cavas de las casa. Dosificación de 10g/L de azucar para su categoría de ´brut´. Saber más...
Elaboración por el Método Tradicional con 18 meses de crianza en rima. Saber más...
Se elabora con un ensamblaje complejo de unos 50 vinos de distinta variedad y procedencia. Pinot Noir, de la zona de la Montagne de Reims de los viñedos Gran Cru, y Chardonnay de la exhuberante Côte des Blancs. Pinot Meunier tambien de la Montagne de Reims. Tras el ensamblaje, que incluye vino de reserva de la casa, pasa por una crianza en rima de 4 años.... Saber más...
Elaborado mediante una meticulosa y complaja mezcla de más de 100 vinos diferentes de las variedades Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay de distinta crianza y procedencia. Tras el ensamblaje, añade licor de tiraje para provocar la segunda fermentación en botella propia del método tradicional y se guarda en las bodegas para una crianza en rima de 3-4... Saber más...
A partir de una serie de parcelas de Pinot Noir, todas ellas ubicadas en Bouzy, se elabora un ensamblaje o blend de distintas añadas, con mayor o menor crianza, incluyendo un 25% de vino de reserva con tres años de crianza. Tras el embotellado, se sucede una crianza de 48 meses y una dosificacion de 8 g/l de azucar por su condición de Champagne brut. Saber más...
La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y... Saber más...
Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de... Saber más...
Una vez vendimiadas las cuatro variedades, la pinot noir es la única que se somete a una leve presión y maceración de unas dos horas en contacto con los hollejos para extraer el color rosado. Tras las fermentación es se procede al ensamblaje de los vinos en proporciones variables, siempre con una presencia mayoritaria de la Pinot Noir. Se embotella con... Saber más...
Una elaboración tan meticulosa como misteriosa pues es un secreto muy bien guardado hasta la composicion final de las variedades. Ensamblaje complejo de los mejores vinos de la casa de todos los Gran Cru, con un porcentaje alto de vino tranquilo de Pinot Noir, y unos 10 años de crianza antes de salir al mercado. Saber más...
Cuvée elaborada con 50 a 60 crus o viñedos diferentes, se basa en el assemblage tradicional del Brut Yellow Label: del 44% al 48% de Pinot Noir, del 13% al 18% de Meunier y del 25% al 29% de Chardonnay. Este ensamblaje se completa con un 12 % de vinos tintos elaborados con uva roja. El vino envejece tres años en bodegas antes de ser distribuido. Saber más...
Ensamblaje de multiples vinos y cosechas, con un contenido de entre un 5-6% de vinos tinto de reserva con crianza en roble. Dosificación de 7-8g/L de licor de expedición como categoria brut. Una vez embotellado pasa por una crianza en rima de 36 meses. Saber más...
Una elaboración tan meticulosa como misteriosa pues es un secreto muy bien guardado hasta la composicion final de las variedades. Ensamblaje complejo de los mejores vinos de la casa de todos los Gran Cru, con un porcentaje alto de vino tranquilo de Pinot Noir, y unos 10 años de crianza antes de salir al mercado. Saber más...
Tras una selección de los viñedos propios de la casa de las variedades Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay, el ensamblaje lleva hasta un 30% de vinos de reserva de cosechas anteriores. Dosificado con unos 45 g/l de licor de expedición como champagne demi-sec (semiseco). Saber más...
Una selección de hasta 100 viñedos o crus de los cuales más de la mitad son Grand Cru de Champagne. Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier de localidades como Vezernay, Dizy, Trépail, en la Montagne de Reims., el ensamblaje incluye un 35% de vinos de reserva desde hasta 4 cosechas anteriores. Dosificado como Champagne Brut con 8 g/l de azúcar residual. Saber más...
Selección de viñedos propios de la casa, de hasta 40 Crus distintos, repartidos por las mejores zonas de Champagne, vinificados por pequeños lotes, algunos de los cuales fermentan y envejecen en barricas de madera. En el ensamblaje entran vinos de hasta seis vendimias diferentes, algunos de los cuales con varios años de crianza en barrica. Tras el... Saber más...
Elaborado con un ensamblaje complejo de vinos que incluyen Pinot Noir con un 10% de vino tinto. Vinos de Pinot Meunieur, tambien con un 10% de vinos tinto y vinos de Chardonnay. Tambien se incluye un 30% aprox. de vino de reserva. Tras el ensamblaje se dosifica con un 35 g/L para su categoría de Demi-sec (semi seco). Saber más...