Elaborado con las primeras calidades de mosto flor de las variedades Macabeo, Xarel.lo y Parellada. Saber más...
Elaborado con un ensamblaje de vinos de las variedades de uva Pinot Noir y Pinot Meunieur que aportan casi el 80%, el resto hasta un 20% es de Chardonnay de los mejores viñedos de la casa. El ensamblaje incluye hast un 30% de vino de reserva de cosechas anteriores, criados y anvejecidos en la bodega. Dosificado con 45g/L de azucar para su categoría de... Saber más...
Elaborado con un ensamblaje complejo de vinos que incluyen Pinot Noir con un 10% de vino tinto. Vinos de Pinot Meunieur, tambien con un 10% de vinos tinto y vinos de Chardonnay. Tambien se incluye un 30% aprox. de vino de reserva. Tras el ensamblaje se dosifica con un 35 g/L para su categoría de Demi-sec (semi seco). Saber más...
A partir de una selección de viñedos de las variedades Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier, procedentes de diversos crus de la región del Marne, Montagne de Reims y Côte des Blancs. Parte de la Pinot Noir, que procede de la Montagne de Reimes se vinifica en tinto, mediante cortas maceraciones para aportar su color rosa pálido. Los vinos se vinifican en... Saber más...
Los viñedos de Pinot Noir estan ubicados en unos diez Grand Cru en la zona de la Montaña de Reims, Côte de Bouzy, Ambonnay, etc. Tras una maceración de las uvas de entre 48 y 72 horas, fermentan por separado en pequeños depositos de acero inoxidable. Tras el ensamblaje de los lotes seleccionados y la segundafermentación en botella, elvino permanece unos... Saber más...
Viñedos seleccionados de hasta 35 Crus de Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier, es un champagne sin añada, en cuyo ensablaje intervienes vinos de hasta tres añadas diferentes. Azúcar residual 10,9 g/l. Saber más...
Tras una selección de los viñedos propios de la casa de las variedades Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay, el ensamblaje lleva hasta un 30% de vinos de reserva de cosechas anteriores, y un 10% de vinos tintos tranquilos de Pinor Noir. Dosificado con unos 45 g/l de licor de expedición como champagne demi-sec (semiseco). Saber más...
Vendimia manual de una selección de viñedos ubicados en las localidades de Fleury-la Rivière, Venteuil, Vitry y Damery, en pleno Valle del Marne, de unos 25 años de dad, empleando las variedades principales, Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay. Vinificación por separado de las variedades, de manera tradicional, en depósitos de acero inoxidable. En el... Saber más...
Elaborado principalmente con Mosto flor de las variedades Macabeo, Xarel.lo y Parellada de las propias fincas. Saber más...
Elaboración por el Método Tradicional con 30 meses de crianza en rima. Saber más...
Un cava Gran Reserva de larga crianza en rima de unos 60 meses como mínimo. Saber más...
Tradicional método de elaboración champenoise, con ensamblaje de multiples vinos de las variedades Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay de la misma cosecha, vendimiados a mano y fermentados en depositos de acero inoxidable. Adición de licor de tiraje para provocar la segunda fermentación en botella y crianza en rima de 7 años. Finalmente, tras el... Saber más...
Se elabora mediante el método ´Gran Vas´ a partir de un vino base - en este caso de Moscatel y Merseguera - que posteriormente se introduce en depositos herméticos de acero inoxidable junto con una dosis de azucar y levadura para provocar una segunda fermentación que se paraliza en el momento deseado con la toma de espuma y el azucar residual. Finalmente... Saber más...