Los viñedos de Pinot Noir estan ubicados en unos diez Grand Cru en la zona de la Montaña de Reims, Côte de Bouzy, Ambonnay, etc. Tras una maceración de las uvas de entre 48 y 72 horas, fermentan por separado en pequeños depositos de acero inoxidable. Tras el ensamblaje de los lotes seleccionados y la segundafermentación en botella, elvino permanece unos... Saber más...
Viñedos seleccionados de hasta 35 Crus de Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier, es un champagne sin añada, en cuyo ensablaje intervienes vinos de hasta tres añadas diferentes. Azúcar residual 10,9 g/l. Saber más...
Una elaboración tan meticulosa como misteriosa pues es un secreto muy bien guardado hasta la composicion final de las variedades. Ensamblaje complejo de los mejores vinos de la casa de todos los Gran Cru, con un porcentaje alto de vino tranquilo de Pinot Noir, y unos 10 años de crianza antes de salir al mercado. Saber más...
Selección de viñedos propios de la casa, de hasta 40 Crus distintos, repartidos por las mejores zonas de Champagne, vinificados por pequeños lotes, algunos de los cuales fermentan y envejecen en barricas de madera. En el ensamblaje entran vinos de hasta seis vendimias diferentes, algunos de los cuales con varios años de crianza en barrica. Tras el... Saber más...
Vendimia manual de una selección de viñedos ubicados en las localidades de Fleury-la Rivière, Venteuil, Vitry y Damery, en pleno Valle del Marne, de unos 25 años de dad, empleando las variedades principales, Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay. Vinificación por separado de las variedades, de manera tradicional, en depósitos de acero inoxidable. En el... Saber más...
Elaboración por el Método Tradicional con 30 meses de crianza en rima. Saber más...
Elaboración tradicional de la región de Champagne, ensamblando vinos de los mejores Crús de la casa, con una parte de Pinot noir vinificada en tinto. Dosificación de azucar y crianza de 7 años en rima. Saber más...
Partiendo de un vino base elaborado a partir de uvas de la variedad Trepat con fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, el vino es embotellado con la dosis necesaria de licor de tiraje para provocar una segunda fermentación en botella, y permaneciendo un mínimo de 24 meses de crianza sobre lias en rima, es decir tumbada.... Saber más...
Selección de viñedos propios de la casa, de hasta 40 Crus distintos, repartidos por las mejores zonas de Champagne, vinificados por pequeños lotes, algunos de los cuales fermentan y envejecen en barricas de madera. En el ensamblaje entran vinos de hasta seis vendimias diferentes, algunos de los cuales con varios años de crianza en barrica. Tras el... Saber más...
Vinificando cada variedad por separado, variedades autóctonas de viñas viejas de como mínimo 30 años hasta las de más de 60 años. Con una segunda fermentación en botella, posteriormente se le añaden los 5,5 g/l de licor de expedición necesarios para la categoría Brut. Finalmente pasa un periodo de crianza mínima de 24 meses en rima (tumbados) para... Saber más...