Viñedos seleccionados de Pinot Noir de la localidad de Vezernay y otros, todos clasificados como Grand Cru. El 50 % del ensamblaje procede de vinos fermentados en barricas de roble francés. Tras el embotellado, se procede a una crianza en botella de entre 3 y 4 años. Dosificado con 7 g/l de azúcar residual. Saber más...
Vendimia nocturna aprovechando la temperatura fresca y evitando la oxidación de los aromas de la uva. Prensado suave y fermentaciónen pequeñas partidas a 17°C. Un pequeño porcentaje del mosto es vinificado en foudre francés ennobleciendo el coupage. Crianza de 35 meses a temperatura constante entre los gruesos muros de las cavas. Todo el proceso que se... Saber más...
Elaborado con un cuidado ensamblaje de vinos de Chardonnay de los mejores viñedos Gran Cru de la Côtes des Blancs, incluye un 5 % de vino con 4 meses de crianza en barricas de roble francés que se renuevan cada año. Solo se emplean vinos obtenidos de mosto de primera prensa, mosto flor, y solo en las cosechas que resultan excelentes y optimas. Saber más...
Una vez vinificados por separado cada una de las variedades que forman parte del coupage, y con un 40% de vino de reserva de más de tres años, se dosifica con la cantidad de mosto azucarado y se embotella para realizar una segunda fermentación en botella. Finalmente reposa unos seis meses antes del degüelle. Saber más...
La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y... Saber más...
Ensamblaje de vinos de Chardonnay, Pinot noir y Pinot meunier de más de 30 viñedos diferentes, tras el coupage final el vino realiza una segunda fermentación en botella y posteriormente una crianza de 3 o 4 años en rima, sobre sus lías. Saber más...
Ensamblaje de vinos de más de 30 viñedos difrentes, incluyendo un 15% de vino tinto tranquilo. Crianza en rimas tras la segunda fermentación de 3 o 4 años. Saber más...
Compleja elaboración la de este Champagne Taittinger Prestige Rosé, con un ensamblaje de vinos de Chardonnay, Pinot Meunieur y Pinot Noir que incluye un 15-20% de vino de reserva de Pinot Noir. A su vez, cada uno de los vinos es un ensamblaje de distintas parcelas y viñas repartidas por la Côtes de Blancs, la Montagne de Reims, etc. Una vez decidido el... Saber más...
Viñedo de la variedad Macabeo, de unos 25 años de edad, de la comarca de la Vega del Magro (Valencia). Vendimia nocturna y posterior enfriamiento de las uvas por debajo de los 10º. Por escurrido neumático solo se obtiene el mosto de mejor calidad, el llamado mosto flor. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja tempertura unos 16º durante 15... Saber más...
Viñedo de la variedad Macabeo, de unos 25 años de edad, de la comarca de la Vega del Magro (Valencia). Vendimia nocturna y posterior enfriamiento de las uvas por debajo de los 10º. Por escurrido neumático solo se obtiene el mosto de mejor calidad, el llamado mosto flor. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja tempertura unos 16º durante 15... Saber más...
Viñedo de la variedad Macabeo, de unos 25 años de edad, de la comarca de la Vega del Magro (Valencia). Vendimia nocturna y posterior enfriamiento de las uvas por debajo de los 10º. Por escurrido neumático solo se obtiene el mosto de mejor calidad, el llamado mosto flor. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja tempertura unos 16º durante 15... Saber más...
Viñedos de Garnacha de la zona de la vega del Rio Magro en Requena (Valencia), de unos 20 años de edad plantado sobre suelo arcilloso-calcáreo. Una vez elaborado el vino base, vino rosado mediante el sangrado, se le añade licor de tiraje (mosto azucarado) para provocar la segunda fermentación en botella. Transcurren 12 meses de crianza en botella en... Saber más...
Elaboración por el Método Tradicional con 18 meses de crianza en rima. Saber más...
Elaboración por el Método Tradicional con la particularidad de emplear la variedad Pinot noir de viñedos propios. Saber más...
Elaborado mediante una meticulosa y complaja mezcla de más de 100 vinos diferentes de las variedades Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay de distinta crianza y procedencia. Tras el ensamblaje, añade licor de tiraje para provocar la segunda fermentación en botella propia del método tradicional y se guarda en las bodegas para una crianza en rima de 3-4... Saber más...
Elaborado principalmente con Mosto flor de las variedades Macabeo, Xarel.lo y Parellada de las propias fincas. Saber más...
Se elabora con un ensamblaje complejo de unos 50 vinos de distinta variedad y procedencia. Pinot Noir, de la zona de la Montagne de Reims de los viñedos Gran Cru, y Chardonnay de la exhuberante Côte des Blancs. Pinot Meunier tambien de la Montagne de Reims. Tras el ensamblaje, que incluye vino de reserva de la casa, pasa por una crianza en rima de 4 años.... Saber más...
Cuvée elaborada con 50 a 60 crus o viñedos diferentes, se basa en el assemblage tradicional del Brut Yellow Label: del 44% al 48% de Pinot Noir, del 13% al 18% de Meunier y del 25% al 29% de Chardonnay. Este ensamblaje se completa con un 12 % de vinos tintos elaborados con uva roja. El vino envejece tres años en bodegas antes de ser distribuido. Saber más...
Todas las parcelas seleccionadas se vendimian a mano, las uvas proceden de viñedos ubicados en Côte des Blancs y Montaña de Reims. Vinifican y fermentan por lotes separados en acero inoxidable con control de temperatura. Parte de los vinos realizan maloláctica completa. Tras el ensamblaje y el embotellado, pasa tres años de crianza en botella en la... Saber más...
Elaborado a partir del Mosto Flor, con una ligera maceración de las uvas tintas de la variedad Pinot noir procedentes de uno de nuestros viñedos. El vino ya fermentado, realiza una segunda fermentación en botella lo que le genera esas multiples y minésculas burbujas, permaneciendo 12 meses en botella.Finalmemte y antes de su salida al mercado se le... Saber más...
Elaborado con las primeras calidades de mosto flor de las variedades Macabeo, Xarel.lo y Parellada. Saber más...
Elaborado con un ensamblaje de vinos de las variedades de uva Pinot Noir y Pinot Meunieur que aportan casi el 80%, el resto hasta un 20% es de Chardonnay de los mejores viñedos de la casa. El ensamblaje incluye hast un 30% de vino de reserva de cosechas anteriores, criados y anvejecidos en la bodega. Dosificado con 45g/L de azucar para su categoría de... Saber más...