Elaborado a partir de uvas de la variedad Palomino, fermentado en depositos de acero inoxidable y encabezado a 18ºC antes de pasar a un sistema de soleras y criaderas durante años. Tras separarlo de la misma, estas cinco botas han seguido por una crianza oxidativa estática, sin sacas ni rocios durante años, aumentando su concentración y su grado... Saber más...
Vino de uva Palomino, procedente de cinco viejas botas amontillado de 1000 litros de capacidad, apartadas de la solera de amontillado de la bodega, sin apenas refrescar, y envejeciendo en crianza estática durante unos 25 años. Embotellado a mano, en pequeñas botas de 0,375L y recuperando una vieja etiqueta de la bodega. Saber más...
Vendimia a mano en cajas de 15Kgs y posterior mesa de selección. Despalillado y encubado en depósitos de acero inoxidable. Maceraración en frío y fermentación alcohólica a temperaturas controladas entre 22ºC y 24ºC. Tras la fermentación se procede a la crianza del vino en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá durante seis meses. Saber más...
Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas... Saber más...
Victoria Nº2, de Bodegas Ordoñez procede de una selección de viñedos viejos situados en los puntos más elevados del término municipal de Almáchar, en Málaga. La cosecha, se lleva a cabo de forma manual a mediados de agosto. La fermentación se realiza en su totalidad en depósitos de acero inoxidable y, como es característico de este tipo de vinos, su... Saber más...
Elaborado unicamente con mostos de la variedad verdejo. Fermantación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Estabilización por frío y embotellado. Saber más...
Vendimia manual. Fermentación en depósitos de acero inoxidable atemperatura controladaáen torno a 25ºC. Maceración de aproximadamente 12 días. Este vino ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble americano y francés, con dominio del roble americano sobre el francés. Completa su envejecimiento durante un periodo mínimo de 6 meses en botella. Saber más...
Las uvas, recogidas de noche en un estado sanitario impecable han sido sometidas a un proceso de enfriamiento antes de proceder a una selección de los mostos mediante un prensado suave. La fermentación con sus lías más finas se conduce a temperaturas controladas de entre 15 y 17 º. Posteriormente se mantiene el vino con sus lías finas hasta el momento de... Saber más...
Viñedo situado a una altitud de unos 850 m. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a T de unos 26 º. Envejecido durante 14 meses en barricas de roble americano y francés. Saber más...
Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a T controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 20 días. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés hendido (60%) y americano (40%) entre barricas nuevas, de dos, de tres y de... Saber más...
La variedades se vinifican por separado, fermentando sus mostos en depósitos de acero inoxidable. Una vez realizado el coupage, que puede cambiar según la vendimia, el vino pasa a barricas de roble americano y francés donde tiene lugar la crianza por un periodo de unos 18 meses. Finalmente una vez embotellado, pasa otros 18 meses de crianza en botella. Saber más...
Los whiskys de Aberfeldy son ediciones muy limitadas elaborados artesanalmente en la Destilería de Aberfeldy. Este 12 años está elaborado con granos de cebada malteada fermentados y destilados dos veces hasta pasar a la fase de envejecimiento en barricas de roble blanco americano destinadas a bourbon o jerez. Saber más...
Se elabora de manera diferente a otras ginebras, empleando un método de infusión, en el que el vapor del destilado atraviesa una cesta metálica donde están todos los botánicos, es el fundamento de las bolsitas de té, por ejemplo. Finalmente hay un proceso de filtración y una pequeña dilución con agua pura. Entre los botánicos empleados en esta receta... Saber más...
Con vinos procedentes de más de 70 parcelas y ensamblados con vinos de reserva de unos 4 años de crianza. Un vez embotellado pasan unos 30 meses de crianza en botella. 8g/L de azucar en licor de expedición. Saber más...
Elaboración tradicional de la región de Champagne, ensamblando vinos de los mejores Crús de la casa, con una parte de Pinot noir vinificada en tinto. Dosificación de azucar y crianza de 7 años en rima. Saber más...