Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    Tras una selección de parcelas de la Finca Viña Pomal, de la variedad Tempranillo, se procede a la vendimia en el momentoóptimo de maduración. Despalillado y estrujado, fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable, con una maceración con hollejos de unas dos semanas. Maloláctica en barricas y posterior crianza en barricas de roble americano...

    12, 37€

    12,37 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Viñedos viejos de entre 25 y 80 años, en vaso, de limitadas producciónes y uvas de pequeño tamaño situados en San Vicente de la Sonsierra. Fermentado en depósitos de acero inoxidable a 26ºC y fermentación maloláctica en barricas de roble francés. Crianza posterior tradicional de 12 meses en barrica y 12 meses en botella. Producción de 100.000 botellas.

    24, 26€

    24,26 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Uva seleccionada en viñedos comprendidos entre 750 y 970 metros de varias zonas geográficas. Pesquera de Duero, donde predominando suelos pedregosos más sueltos que dan lugar a vinos más aromáticos. Roa, Boada de Roa, Moradillo de Roa donde los suelos son arcillo-calcáreos y aportan estructura y potencia. Alcubilla de Avellaneda en Soria, con suelos...

    17, 16€

    17,16 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Con una selección meticulosa de los racimos, tanto en viña como en mesa, a partir de viñedos viejos de 40 años de Tempranillo y Graciano. Despalillado, maceración prefermentativa y fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. El vino tiene una crianza en barricas de roble americano (40%) y francés (60%) de unos 18 meses. La edad...

    18, 00€

    18,00 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Procedente de un viñedo de unos 30 años, vendimiamos la Tempranillo y la Garnacha con racimos seleccionados en mesa. Vinificamos por separado y tras la fermentación alcohólica el vino pasa 12 meses en barricas de roble francés (60%) y americano (40%), algunas barricas de hasta 3 años.

    25, 25€

    25,25 €

    AGOTADO

  • con crianza

    La crianza se realiza en barricas francesas y americanas que se renuevan en un 20% cada año. Envejecimiento: 24 meses en roble francés y americano nuevas y de un vino.

    32, 00€

    32,00 €

    AGOTADO

  • con crianza

    15 días en maceración con los hollejos y posterior crianza de 12 meses en barrica de roble americano y roble francés hasta su embotellado.

    45, 80€

    45,80 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Parcelas de distintas variedades autóctonas, Cariñena, Garnacha tinta, y otras, vendimiadas a mano y vinificadas de manera tradicional, con fermentación en depositos de acero inoxidable y fermentación maloláctica en barricas de roble, 40% francés nuevas, y posterior crianza en las mismas durante unos 16 o 18 meses.

    30, 54€

    30,54 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Vendimia manual de viñedos viejos de Garnacha, ubicados en San Vicente de la Sonsierra, plantadas en 1927 sobre suelos con alto componente calcáreo. Despalillado 100%, encubado y maceración prefermentativa en frio durante unas tres semanas. Fermentación en depósitos de acero y maloláctica en barrica de roble francés, 85% de un año. Posterior crianza en...

    15, 00€

    15,00 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Viñedos viejos de bajo rendimiento de la variedad Tempranillo vendimiados a mano. Fermentación al cohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 26ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble americano y crianza de 18 meses en barrica. Finalmente el vino ya embotellado pasa otros 24 meses más de crianza en botella.

    41, 89€

    41,89 €

    AGOTADO

  • Parcelas seleccionadas de tempranillo plantadas sobre suelos arcillo-calcáreos. Vendimia manual con selecciónde racimo y mesa de selacción en bodega. Maceraciones cortas, y fermentación en depositos de acero inoxidable a temperturas suaves de unos 25ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble y posterior crianza durante unos cuatro meses en barricas...

    -10%
    Reduced price!
    7,68 € 6, 92€

    6,92 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Viñedos muy viejos de garnacha de más de 100 años plantados en vaso en la localidad de Munébrega a más de 1000 metros de altitud es la zona de spaña de mayor altitud donde esta variedad se cultiva. Suelos rojizos por la presencia de hierro, calcáreos con nodulos de cuarzo, muy pobres, donde la raiz penetra profundamente. Vendimia manual, corta maceración...

    30, 95€

    30,95 €

    AGOTADO

  • sin crianza

    Vinificación por separado de las distintas variedades según su estado de maduración, se procede a una maceración prefermentativa en frío, a una temperatura de 5ºC durante 3 días. La fermentación alcohólica se produce en depósitos de acero Inoxidable de 35.000 litros a una T controlada de 25º durante unos 7 días con levaduras seleccionadas para cada...

    7, 65€

    7,65 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Viñedos plantados en 1985, cobertura vertical de enrejado y poda de 2 cogollos cada 15cm y rendimiento de 7 ton por H. Una vez en bodega son seleccionadas y sometidas a un triturado siendo bombeadas a depósitos de acero inoxidable para su fermentacion durante 8 días a temperatura controlada. Para finalizar su fermentación malolactica se dejan envejecer...

    53, 75€

    53,75 €

    AGOTADO

  • sin crianza

    A las uvas se les realiza el descobajado y una suave rotura para liberar todo el jugo de su interior. De allí, se conduce el mosto al tanque de acero inoxidable, donde se le practica una maceración fría entre 8°C y 10°C durante 5 días. Posteriormente se procede a la siembra de levaduras seleccionadas, dando origen al inicio de la fermentación, que es...

    13, 20€

    13,20 €

    AGOTADO

  • con crianza

    El vino ha permanecido 18 días macerándose con los hollejos y posteriormente realiza la fermentación maloláctica en barricas de roble francés. Ha sido envejecido durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés Allier hasta el momento de su embotellado.

     92 Parker
    -5%
    Reduced price!
    36,50 € 34, 68€

    34,68 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Vendimia manual con despilllado completo. Se realia un pisado de la uva de la manera tradicional durante tres veces al dia durante la misma fermentación. Fermentación maloláctica parte en depósitos de acero inoxidable (70%) y parte en barricas nuevas de roble francés y posterior crianza de seis meses en barricas de roble francés de segundo año....

     92 Parker
    10, 25€

    10,25 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Vendimiadas y vinificadas las distintas variedades por separado, las uvas pasan 24 horas en cámara frigorífica. Terminada la fermentación el vino es estabilizado y directamente embotellado.

    12, 70€

    12,70 €

    AGOTADO

  • con crianza

    Una producción limitada a solo 22 barricas de Tempranillo viejo del Pago de Negralada, de gravas profundas, que se reparte en 5.700 botellas, 275 magnums y 18 dobles magnums. El vino tras su fermentación, pasa por un periodo de crianza en barricas de roble francés de 18 meses.

     91 Parker
    85, 70€

    85,70 €

    AGOTADO

  • con crianza

    22, 55€

    22,55 €

668 Productos