Vino generoso

Vino generoso


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    Los Late Bottled Vintaje de Taylor`s se elaboran a partir de una mezcla de distintos vinos envejecidos en las históricas bodegas de Vila Nova de Gaia, frente a la ciudad de Oporto. Las uvas proceden de las más prestigiosas Quintas de la zona del Douro Superior. El ensamblaje envejece un mínmo de cuatro años en las viejas pipas o toneles de la casa hasta...

    16, 25€

    16,25 €

  • Selección de los mejores vinos sobretablas de la variedada Palomino Fino, encabezados a 18º para llevar una larga crianza oxidativa durante más de 30 años en el sistema de solera y criaderas que harán que el grado alcohólico ascienda por concentración. Escasa sacaa anual de apenas 3000 botellas.

     95 Parker
    79, 62€

    79,62 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Tras una primera etapa de crianza biológica bajo velo de flor durante unos...

     96 Parker
    95, 82€

    95,82 €

  • Los vinos jóvenes y mostos de mayor calidad seleccionados por la bodega entraran en las criaderas de finos y de oloroso para que con el paso del tiempo y a criterio del capataz, pasen a las criaderas de Palo Cortado. Las escasas sacas anuales - una cada año - harán que el vino de la solera alcance los más de 30 años de vejez media. Apenas unas 2200...

     96 Parker
    113, 44€

    113,44 €

  • Para elaborar este Cream se procede al ensamblaje o mezcla, en proporción variable, de un 80% aproximadamente de Oloroso VORS con un 20% de Pedro Ximénez, en este caso joven, logrando que la mezcla alcance los 135 gr/l de azucar que el reglamento refleja para los vinos Cream. Cada saca es limitada a apenas 1800 botellas al año.

     92 Parker
    71, 09€

    71,09 €

  • Selección de uvas de la variedad Pedro Ximénez muy maduras, secadas al sol bajo la técnica del asoleo sobre redores de esparto en el suelo para concentrar el contenido en azúcar por deshidratación. Apenas llega a fermentar se adicióna alcohol vínico y se pasa a sistema de solera y criaderas para una crianza oxidativa de más de 20 años. Producción muy...

     96 Parker
    88, 02€

    88,02 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    32, 88€

    32,88 €

  • Se parte de un mosto, vino ya fermentado, que se encabeza con alcohol vínico hasta los 15% vol para pasar por un breve periodo de crianza llamado sobretablas. Tras una segunda clasificación se encabeza a 18% vol como oloroso de la añada de 1975 envejecido mediante crianza estática - sin criaderas - en botas de roble americano de las cuales se van...

     95 Parker
    349, 87€

    349,87 €

  • Se parte de un mosto, vino ya fermentado, que se encabeza con alcohol vínico hasta los 15% vol para pasar por un breve periodo de crianza llamado sobretablas. Posteriormente se vuelve a clasificar y encabezar hasta los 18% vol para pasar a unas botas apartadas del sistema de soleras y criaderas, y continuar asi su crianza estática, de Añada, hasta hoy,...

     96 Parker
    334, 02€

    334,02 €

  • Uvas de la variedad Pedro Ximénez, vendimiadas ya muy maduras, que pasan por una etapa de asoleo o de exposición directa al sol para su definitiva pasificación. Se prensan, se deja fermentar el mosto muy lentamente, se le adiciona alcohol vínico hasta los 15-16% vol y se somete a una larguísima crianza oxidativa de más de 40 años mediante sistema de...

     96 Parker
    210, 65€

    210,65 €

  • El amontillado es un vino que se elabora a partir de un fino que ha pasado por un inicial periodo de crianza biológica como velo de flor, para despues ser encabezado a unos 17% Vol, momento en el que pierde la flor y es sometido una larguísima crianza oxidativa en botas de roble americano, y que por concentración, a lo largo de muchos años, aumenta su...

    210, 55€

    210,55 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    44, 10€

    44,10 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    44, 10€

    44,10 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    44, 10€

    44,10 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    126, 58€

    126,58 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    44, 10€

    44,10 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    44, 10€

    44,10 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    44, 10€

    44,10 €

  • con crianza

    Tras la vendimia, los racimos enteros seleccionados son pisados de manera tradicional en lagares de piedra. Tras la fermentación el vino se trasiega a viejas barricas de roble para una crianza de 19 meses. Inalmente se embotella y permanece en bodega hasta su salida al mercado. Larga evolucion en botella durante años.

    108, 10€

    108,10 €

  • El vino quinado se elabora combinando vino con una infusión de hierbas, especias y, a menudo, cortezas de árboles. El proceso de maceración puede durar semanas o incluso meses, permitiendo que los sabores se amalgamen.Selección de una bota de más de 90 años, de Las Caballerizas, con una crianza estática aproximada de unos 70 años.

    117, 00€

    117,00 €

  • con crianza

    Elaborado con uvas de la variedad Pedro Ximénez, de las zonas de calidad superior Moriles Altos y Sierra de Montilla, es un vino fino sin fortificar, es decir, sin adición de alcohol, ya que los mostos alcanzan de manera natural los 15º reglamentarios. Crianza de 8-9 años mediante sistema de soleras y criaderas.

     92 Parker
    10, 65€

    10,65 €

  • con crianza

    La uva proviene de una de las zonas de mayor calidad de la Denominación de Origen Montilla - Moriles, concretamente de la Sierra de Montillas y Moriles Altos. El vino realiza una crianza biológica bajo velo en flor, a la que le sigue un envejecimiento oxidativo durante 25-30 años. Ambos procesos se llevan a cabo en botas de roble americano y mediante el...

     91 Parker
    19, 25€

    19,25 €

  • con crianza

    Su crianza biológica bajo velo de flor durante 6 años en nuestra solera fina, y posterior crianza oxidativa durante 6 años mas en la criadera solera de Amontillado que data de 1.926 le proporcionan un carácter muy singular.

    25, 15€

    25,15 €

  • Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas...

     93 Parker
    75, 05€

    75,05 €

234 Productos