Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    Elaborado al 50% con Tempranillo y Cabernet Sauvignon, este vino ha pasado unos 4 meses en barricas de roble francés.

    7, 95€

    7,95 €

  • Elaborado artesanalmente a partir de uvas seleccionadas a mano de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah de viñedos propios, vinificados por separado y sometidos a una crianza en barricas de roble americano durante seis meses.

    6, 72€

    6,72 €

  • con crianza

    Procedente de viñedos propios con más de 15 años. Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.Crianza en roble francés y americano durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

    -5%
    Reduced price!
    24,25 € 23, 04€

    23,04 €

  • con crianza

    Viñedos localizados en plena Rioja Alavesa, en los municipios de Villabuena, Samaniego y Ábalos. Tras un primer proceso de selección en viñedo, las mejores uvas pasan a una segunda mesa de selección en bodega, y da comienzo un exigente proceso de elaboración en 5 niveles de gravedad. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada...

    10, 00€

    10,00 €

  • La micro-vinificación es la principal guía que se encuentra detrás de la elaboración de los vinos de Finca Moncloa, cuya tipicidad radica en sus variedades de uva y el reflejo de su terruño. La vendimia se realizó de forma manual, con la selección en la propia viña. Después de la fermentación maloláctica, se llevó a cabo el envejecimiento de cada una de...

    15, 67€

    15,67 €

  • con crianza

    Viñedos localizados en plena Rioja Alavesa, en los municipios de Villabuena, Samaniego y Ábalos. Tras un primer proceso de selección en viñedo, las mejores uvas pasan a una segunda mesa de selección en bodega, y da comienzo un exigente proceso de elaboración en 5 niveles de gravedad. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada...

    10, 00€

    10,00 €

  • con crianza

    Las uvas con las que se elabora Taberner proceden del viñedo propio que rodea la bodega y se vendimian por la noche mecánicamente, pasando, ya en bodega, por una mesa de selección. La fermentación se produce a una temperatura controlada en tinos de roble y posteriormente fermentación maloláctica en barricas de roble francés durante unos 18 meses. Se...

     16 Parker
    45, 70€

    45,70 €

  • Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de 25º C. Fermentación malolactica en depósito y posterior permanencia en barricas de roble francés y americano durante 4 meses.

    7, 25€

    7,25 €

  • con crianza

    Viñedo de Garnacha vieja ubicado en la Rioja Baja, a los pies de la Sierra de Yerga. Vendimia manual con despalillado y estrujado de las uvas. Fermentación en pequeños depositos de acero inoxidable con control de temperatura. Remontados diarios. Maceración postfermentativa durante un mes aproximadamente. Crianza en barricas durante unos 12 meses....

     93 Parker
    15, 25€

    15,25 €

  • con crianza

    Se vendimian a mano las cepas seleccionadas de viejo Tempranillo, más de 60 años, de bajísimo rendimiento, apenas tres racimos pequeños por cepa. Encubado en un barril grande o bocoy de madera abierto para la fermentación alcohólica y posteriormente una crianza de 16 meses en fudres de 700 litros. Tras el embotellado permanece en las bodegas subterráneas...

    372, 10€

    372,10 €

  • con crianza

    Elaborado mayoritariamente con uvas de la variedad Mencía, de viña muy vieja. Vendimia manual, maceraciones cortas sin despalillar y fermentación en tinos de madera donde continua el vinos hasta 90 días. Posteriormente pasa a barricas de roble francés ya usadas para una crianza de unos 12 meses. Finalmente se embotella sin clarificar ni filtrar.

    18, 50€

    18,50 €

  • Viñedos de Garnacha, de entre 40 y 60 años sobre suelos arcillo-calcáreos. Una vez vendimiados los racimos con selección de granos, se someten a maceración prefermentativa durantes unos 20 días. Despues se inicia la fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a los 25ºC. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de...

    14, 79€

    14,79 €

  • sin crianza

    Vino fermentado en depósitos de acero inoxidable.

    11, 10€

    11,10 €

  • con crianza

    Vinificación tradicional con despalillado 100 %. Fermentación controlada entre 26 y 28º C con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos. Maceración con los hollejos durante 24 días, con dos remontados diarios al principio y un remontado ligero durante los diez últimos días. Crianza durante 14 meses en barricas bordelesas de roble francés...

    11, 55€

    11,55 €

  • con crianza

    Los racimos se despalillan al 100% y se encuban por gravedad. Se lleva a cabo una maceración pre fermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 22ºC durando la maceración 20 días. Se separan las lías de la fermentación y se seleccionan por cata las más apropiadas. Tras la fermentación maloláctica en...

    21, 40€

    21,40 €

  • Carramimbre Roble se elabora con uva propia vendimiada a mano en cajas de no más de 20 kg. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y finalmente transcurre una crianza de entre 4 a 6 meses en barricas 10% roble americano y 90% roble francés.

    8, 75€

    8,75 €

  • Viñedos de Tempranillo ubicados en la localidad de pedros de Duero, con una selección de parcelas. Vendimia manual, maceración prefermentativa breve, en frio, durante seis dias. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con remontados y controles diarios. Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de roble francés de 300 l...

    14, 88€

    14,88 €

  • con crianza

    Vendimia manual en cajas de pequeño tamaño. Vinificación por separado de las distintas variedades de la finca. Una vez elaborado el coupage, que cambia cada año en función de las calidades, el vino pasa unos 15 meses en barricas de roble francés de 300 y 500 litros.

    19, 50€

    19,50 €

  • con crianza

    Una elaboración esmerada para un vino emblemático. Parcelas de Tempranillo de las fincas La Cuesta y Montecillo, en Fuenmayor y Cenicero, y Garnacha de La pedriza, en Tudelilla (Rioja Baja). Una vinificación por separado de ambas variedades, con fermentaciones controladas, y una crianza tambien por separado: la Tempranillo unos 36 meses y la Garnacha algo...

    27, 25€

    27,25 €

  • con crianza

    Vendimia manual de los viñedos seleccionados, viñedos de Tempranillo en el entorno de la bodega en la localidad de Villabuena de Álava. Selección en mesa y maceración prefermentativa en depósito. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano (60/40)...

    11, 95€

    11,95 €

  • con crianza

    Vendimia manual en caja de 15 kg. , con doble selección en mesa, primero de racimos y luego de grano, durante la segunda y tercera semana de octubre. Tras el despalillado, se fermenta en depósitos de acero inoxidable con pistones de pissage, que remueven automaticamente la pasta y el mosto.Realiza la fermentación maloláctica en depósitos de acero...

    11, 86€

    11,86 €

  • con crianza

    Vendimias y fermentaciones por separado de cada uno de los pagos de procedencia de la uva, los mostos fermentan a T controlada de 28-29ºC. Finalmente tras la fermentación maloláctica el vino pasa por una crianza en barrica de roble americano durante 14 meses.

    8, 70€

    8,70 €

  • con crianza

    Los mostos fermentan con levaduras autóctonas procedentes de las propias viñas en depósitos - tinos - de madera de roble. La crianza tiene lugar durante unos 26 meses en baricas de roble de la tonelería de la bodega. Se clarifica con clara de huevos frescos y se embotella. Finalmente el vino se afina en botella durante doce meses más antes de salir al...

    34, 00€

    34,00 €

  • con crianza

    La uva se vendimia manualmente por la noche para que llegue lo más fresca posible a la bodega, donde se encuba en una tina de madera, el 90% de la uva con raspón y el 10% despalillado. Allí se realizan dos bazuqueos diarios y dos remontados. Se macera durante 28 días, se prensa y pasa a barricas de 500 litros de roble francés de 1º y 2º año, donde el vino...

    22, 99€

    22,99 €

667 Productos