DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO
Viticultura tradicional a partir de pequeñas microparcelas centenarias
A BASE DE AMONTILLADOS Y PEDRO XIMÉNEZ
Mejor Vermut Español 2020 según la AEPEV
RIBERA DEL DUERO
Roble aunque sobradamente preparado
TIERRA DE CÁDIZ
un interesantísimo coupage de Palomino y Pedro Ximénez
Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos de manera anónima. Puede desactivar las cookies de su navegador. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas.
+ Info Gestionar cookiesVendimia manual de parcelas de viñas viejas, de más de 40 años, de Albillo Mayor. Tras la llegada de la uva a bodega se procede a una maceración pelicular en frío, a 8ºC, durante al menos horas. Tras el desfangado y el prensado, el mosto fermenta en barricas de roble francés de 500 l y de 225 l, con bazuqueos suaves y periódicos, donde permanece en... Saber más...
Si no quedas totalmente satisfecho, devolvemos tu dinero o reemplazamos la mercancía
En pedidos superiores a 150 euros
Entrega rápida y puntual
..........