Cosecha manual, seguida de una selección y despalillado. Se utiliza una maceración en frío para extraer color y aromas, y la fermentación alcohólica se realiza a temperaturas controladas para preservar la fruta,Chateau de Villemajou, la comprara su padre en 1975, y que fue el inicio de todo este proyecto vitícola. Desde 2002 la finca ha sido gestionada... Saber más...
Vendimia manual de la parcela de Sumoll en la propia finca Parès Baltá con suelos en parte calcáreos y franco-arcillosos, con agricultura ecológica certificada. Maceracion prefermentativa y fermentación en tanues de acero inoxidable a 16ºC. Sin crianza en barricas pero sí con una breve maduración y reposo en damajuanas, barricas usadas y los propios... Saber más...
Vendimia manual de parcelas de viñas viejas, de más de 40 años, de Albillo Mayor. Tras la llegada de la uva a bodega se procede a una maceración pelicular en frío, a 8ºC, durante al menos horas. Tras el desfangado y el prensado, el mosto fermenta en barricas de roble francés de 500 l y de 225 l, con bazuqueos suaves y periódicos, donde permanece en... Saber más...
Elaborado con uvas de viñedo propio, tras la vendimia manual, ya en bodega se seleccionan tanto los racimos como las bayas que estén en perfecto estado sanitario. La fermentación transcurre en tinos de madera de roble francés de 5000 L. Este vino no ha sido sometido a ningún método de filtración. Crianza entre 24 y 30 meses en barricas nuevas de roble... Saber más...
Vendimia a mano de todas las parcelas de viñedo propio, cada parcela se trabaja y se vinifica por separado, con edades comprendidas entre los 20 y los 50 años, por lo que puede haber diferentes elaboraciones para cada una de ellas, empleando raspón o no, con mayor o menor tiempo de maceración, y con crianza en distintos reservorios, barricas (15%) o... Saber más...
Vendimia manual de las parcelas más bajas de la finca, las destinadas a Sembro, de más de 25 años. Selección en mesa de las uvas. Breve maceración previa a baja temperatura durante unos 7 días y fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras el descube se pasa a barricas de roble francés de 300 litros donde realiza... Saber más...
Uvas despalilladas y prensadas. Fermentación y control de temperatura. Interrupción de la fermentación por adición de 96% vol. Madurez en botas de roble, en el proceso tradicional de corte de piedra hasta su embotellado Saber más...
Vendimia manual con selección de los mejores racimos y uvas en mesa antes de entrar en bodega. Maceración prefermentativa y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica y breve crianza en madera de roble. Saber más...