Viñedo ecológico a 425 msnm de la variedad Xarello, de unos 60 año,s plantado sobre suelos calcáreos en la localidad de Cantallops, subzona de Costers del Ordal (Alto Penedés). Fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza sobre lias durante 8 meses, un 80% en barricas de roble francés de 500 litros y un 20% en depósitos ovoides de cemento. Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Parellada y un pequeño porcentaje de Garnacha blanca,de la comarca del Penedes, ambas variedades fermentan por separado en tanques de acero inoxidable. Es un vino que sale al mercado con Denominación de Origen Cataluña. Saber más...
Vendimia manual de dos parcelas de viñedo viejo plantados en los 70 y 80 del siglo pasado, con conducción en pérgola caracateristica de la zona. Fermenta y envejece en botas grandes de roble frances de unos 600L durante 12 meses con removidos periodicos (battonage). Saber más...
Viñedo viejo de la variedad godello ubicado en la localidad de Arganza (León) sobre suelo arcilloso. Sevinifica con sus pieles y fermenta en tinajas de barro de 450 litros. Crianza en contacto con las pieles y las lias de fermentación durante unos 9 meses. Embotellado sin filtrar y con una breve clarificación. producción muy limitada a unas 600 botellas. Saber más...
Vendimia manual de una parcela de la variedad Palomino Fino de más de 30 años ubicada en la localidad de Trebujena, con suelos de Albariza ricos en caliza. Fermentación alcohólica en bota de roble americano a baja temperatura. Tras la fermentación, el vino se mantiene al menos un mes en contacto con las lías finas de fermentación. Saber más...
Vendimia manual de parcelas seleccionadas de Godello en pequeñas cajas de 15 kg. Ligera prensa y fermentación a baja temperatura en depositos de acero inoxidable con control de temperatura. El vino permanece entre tres y cuatro meses en contacto con sus lias finas de fermentación. Clarificado y estabilizado con frío antes de su embotellado. Saber más...
Microparcelas de Treixadura vendimiadas a mano. Saber más...
Vendimia manual de viñedos sostenibles de Garnacha Tintorera de más de 60 años, selección de racimos y uvas en mesa, encubado y maceración prefermentativa en frío y posterior fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Finalmente fue trasegado a barricas usadas de roble americano para una crianza de entre 3-4... Saber más...
Variedades de uva Mostael de Alejandría y Gewurztraminer en proporciones que pueden variar de un año a otro. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el carácter varietal. Una vez finalizada la misma, los vinos se clarifican, se elabora el coupage y se estabiliza y homogeneiza en depositos inertes antes de... Saber más...
Fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 16-18ºC seguida de una maduración en sus lías naturales en depósitos de acero inoxidable durante 5 meses.Posteriormente se procede a su filtración y embotellado Saber más...
Viña Extrísima Seco se caracteriza por una vinificación tradicional: tras el despalillado y el prensado, se enfría y clarifica el mosto preparándolo para la fermentación alcohólica que tiene lugar a temperatura controlada de 16º durante aproximadamente 15 días. Las variedades son vinificadas por separado, lo que permite realizar el coupage más armónico... Saber más...
Viñedos de unos 35-40 años plantados sobre terrazas de suelo cascajoso en rio Miño. Selección de racimos y uvas en mesa, parte de la vendimia entra sin despalillar, y son maceradas en frío unas horas antes de entrar en prensa. Fermentación en depositos de acero y en pequeñas tinos de roble francés con una crianza sobre lias de al menos tres meses con... Saber más...
Vendimia manual en cajas pequeñas, de una parcela de Mantonegro de la subespecie Cabellis, de unos 50 años. Prensado directo en prensa vertical y desfangado estático por frio durante 4 días. Posterior trasiego a barrica de 500L nueva de roble francés, donde se realizará la fermentación alcohólica a temperaturas de hasta 23 grados. No se realiza... Saber más...
Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un bâtonnage semanal durante 1 año. Finalizada la crianza, permanece en depósitos de acero inoxidable durante otros 4 años, para finalmente ser estabilizado y embotellado. Saber más...
Vendimia manual de las cepas de Viña Pancho, en Barco de Valdeorras, selección de uvas en mesa y fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Crianza sobre lías durante cuatro meses. Clarificción y estabilización por frio. Saber más...
Viñedos propios de Gewurztraminer y Chardonnay, con vinificaciones por separado de ambas variedades. Suave prensado en fresco y desfangado posterior, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 14ºC. Tras la fermentación y realizado el ensamblaje de ambos vinos, el vino se cria sobre sus lias con removidos diarios... Saber más...