Fermentación en barricas de roble americano. Dos años de crianza bajo velo de flor en barricas de 500 litros jerezanas muy viejas. Sin alcohol añadido. Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Gewürztraminer 100%. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Posteriormente el vino permanece con sus lías Saber más...
Variedad Godello, vendimiada a mano, sometida a maceración pelicular en fío durante 10 horas. Fermentación en barrica de roble francés americano, y posterior crianza sobre lías finas de fermentacion durante cinco meses. Estabilizado en frío y posterior leve filtración antes de su embotellado. Saber más...
Vendimia a mano, en cajas de 10 kg. Mesa de selección de racimos, y maceración de los mismos durante 12-18 horas. Fermentación espontánea en barricas de roble de 500 litros, con una crianza sobre sus propias lías de doce meses. Despues de la crianza el vino reposa en depósito durante 4 meses más. Embotellado sin estabilizar por frio, con una leve... Saber más...
Vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg. Maceración prefermentativa en frío de todos los racimos seleccionados incluido el raspon, durante unas 12-18 horas. Finalmente se prensa y se fermenta en barricas de roble donde se desarrollará un velo de flor similar al de los jereces y bajo el cual el vino permancerá unos 12 meses. Finalmente se pasa a... Saber más...
Fermentación tradicional de las distintas parcelas de Chardonnay por separado y en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Unas permanecen en depósito con sus lías, otras realizan fermentación maloláctica y algunos mostos de parcelas seleccionadas maduran un tiempo en roble francés. Finalmente se produce el ensamblado bajo criterio de los... Saber más...
Chardonnay procedente de un único viñedo, es un Single Vineyard, ubicado en zona costera, al norte del pais, en suelo aluvial calcáreo con influencias oceanicas. Vendimia manual, prensado suave y fermentación a baja temperatura en barricas de roble francés. Un 10% del vino realiza una fermentación maloláctica. Posteriormente se mantuvo durante 12 meses de... Saber más...
Es el resultado de la mezcal de dos vinos de variedad verdejo: un tercio aproximadamente es vino fermentado en barrica y envejecido unos 3 meses sobre sus lías, el resto, de viñedo más jóven fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Saber más...
Coupage de las variedades Verdejo, Sauvignon blanc y Viura, vinificadas por separado, con fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura. Finalizada la fermentación se realiza el ensamblaje y se deposita el vino en deposito para su estabilización por frio. Sin crianza. Saber más...