Viñedo propio en las fincas La Buitrera y La Bodeguilla. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura de 16ºC para preservar al máximo las propiedades varietales de la Sauvignon blanc. Saber más...
Vendimia manual de las uvas de Palomino Fino del Pago de Balbaina Baja (El Puerto de Santa María). Exposición de la uva al sol, en los clásicos redores de esparto, durante dos días para asolear la uva, y por concentración aumentar el contenido en azúcar que luego se traduce en mayor contenido alcohólico sin necesidad de fortificar. Fermentación en botas... Saber más...
Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar... Saber más...
Vendimiamos por separado cada una de las variedades durante la noche para que la uva entrara a baja temperatura conservando los aromas varietales evitando además oxidaciones indeseadas. Prensamos de inmediato para después llevar a cabo una clarificación natural a temperaturas bajas durante 24-48h. Una vez limpio el mosto, lo trasegamos a un depósito de... Saber más...
Vendimia manual de dos parcelas de viñedo viejo plantados en los 70 y 80 del siglo pasado, con conducción en pérgola caracateristica de la zona. Un 25% fermenta en barricas de madera de roble frances de tamaño grande (500-600L), el resto un 75% lo hace en depositos de acero inoxidable con levaduras indígenas. Crianza en sus respectivos depositos de 8... Saber más...
Vendimia manual de viñedos plantados en vaso y cultivados completamente de forma manual. Fermentación natural con levaduras indígenas el 60% en barricas de roble francés de unos 600 litros, y el resto en acero inoxidable. Crianza sobre lias de unos 8 meses tambien de forma mixta en depositos de acero inoxidable y roble frances. Saber más...
Vendimia nocturna, mecanizada, de las parcelas de Sauvignon Blanca, planatadas sobre suelos pedregosos, calacáreos. Selección de uva en mesa. Vinificación en atmósfera reductiva. Fermentación en depósitos de cemento a unos 14ºC-16ºC. No realiza fermentación maloláctica. Saber más...
Vino elaborado con uvas procedentes de agricultura ecológica, de viñedos propios. Fermentación entre 10 y 14 días en tanques de acero inoxidable finalizada la cual el vino es sometido a estabilización por frío y filtrado antes de su embotellado. Saber más...
Vendimia manual en cajas pequeñas que son trasladadas inmediatamente a la bodega. Uva despalillada, ligero prensado y fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y envejecimiento o maduración de nuevo en acero inoxidable, ya sin las lías, durante seis meses. Estabilización y embotellado y conservación en la... Saber más...
Vendimia manual de parcelas de Viura de viñedos muy viejos, algunas de 70 u 80 años, ubicadas en las localidades de Leza, Villabuena de Alava, Laguardia Vinificación tradicional con prensado y fermentaciones en pequeños depósitos. Tiene crianza en barrica sobre sus lías. Saber más...
Vendimia manual con selección de racimos de la variedad Viura, de diferentes parcelas de viñedo viejo, plantadas sobre suelos calizos en las localidades de Leza, Villabuena de Álava, Samaniego, Laguardia, Navaridas y Baños de Ebro. Vinificación por parcelas, en las que un tercio fermenta en barricas de roble francés usadas y el resto en pequeños... Saber más...
Vendimia manual de la unica parcela de Hondarrabi Zeratia, plantada en laderas y con orientación sur. Uvas despalilladas a mano, el 80% fermentó en depósitos de acero inoxidable y el resto en barricas de roble francés de 300 litros. Cinco meses de crianza sobre lías finas antes de su ensamblaje final, estabilización y embotellado. Producción de unas 6500... Saber más...
Viñedo ubicado en la localidad de Aranda de Duero, donde se seleccionas diferentes parcelas de más de 70 años plantados sobre suelo franco arenoso. Prensado directo y fermentación a baja temparatura en depósitos de hormigón. Fermentación maloláctica parcial y crianza en barricas de roble húngaro y francés durante seis meses. Producción limitada a 3998... Saber más...
Vendimia manual, con selección en bodega de las uvas en estado óptimo. Despalillado y ligero prensado en prensa neumática, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 14ºC-16ºC. No realiza fermentación maloláctica. El 20% del vino pasa por una crianza de seis meses en barricas grandes (550 l) de roble francés durante seis... Saber más...
Vendimia manual con selección de racimos de la variedad Viura, de diferentes parcelas de viñedo viejo, plantadas sobre suelos calizos en las localidades de Leza, Villabuena de Álava, Samaniego, Laguardia, Navaridas y Baños de Ebro. Vinificación por parcelas, en las que un tercio fermenta en barricas de roble francés usadas y el resto en pequeños... Saber más...
Procedente de viñedo muy viejo, de la variedad Godello, plantados en la primera década del siglo XX, en la ribera del Rio Sil sobre suelo de pizarra. Vendimia manual en pequeñas cajas con la dificultad de la orografía del terreno. Maceración prefermentativa en frío y fermentación en barricas grandes de hasta 600 litros. Posteriormente y en contacto con... Saber más...
La vendimia se realizó de noche, aprovechando las temperaturas más bajas y de forma rápida, para conservar los aromas primarios. Después del prensado, el mosto pasa por un intercambiador de frío hasta conseguir una temperatura inferior a 10 ºC para realizar una clarificación estática y al mismo tiempo conservar los aromas primarios. El mosto limpio se... Saber más...