La uva se selecciona cuidadosamente,edad de las viñas 100 año,se prensan con racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en barricas de roble francés. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos post fermentación. Saber más...
La uva se selecciona cuidadosamente, la edad de las viñas son de unos 100 años se prensan con sus racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en huevo de hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos en el momento del embotellado. Saber más...
Viñedo viejo de más de 20 años de Albariño, plantado bajo los clásicos emparrados de columnas de hormigón, sobre suelos graníticos y arcillosos. Vendimia manual de los mejores y más compactos racimos, fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable tras la cual el vino pasa por una crianza sobre lías de unos 4 meses en los mismos... Saber más...
Selección y vendimia de los racimos más maduros de la variedad Godello. Se cuelgan en un espacio seco, ventilado y protegido, donde permanecerán hasta el enero siguiente a la vendimia, pasificándose naturalmente de forma muy lenta y concentrando los azúcares. El mosto fermenta con levaduras autóctonas en barricas usadas de roble francés. La fermentación... Saber más...