Viñedo recuperado de la variedad Forcada, plantado a 510 msnm en una finca de suelos de tipo calcáreo en la subzona de Alts DAncosa (Alt Penedés). Vendimia manual, de muy bajo rendimiento, vinificación en pequeños depósitos de acero inoxidable con estricto control de la temperatura. Estabilización por frío y filtración leve antes del embotellado. Saber más...
Vendimia manual en viñedos propios de la variedad Godello, plantados en laderas de fuerte pendiente denominados bancacales. Vinificación tradicional con fermentación en depósitos de acero inoxidable y seis meses de crianza en los mismos en contacto con las lías. Saber más...
Corta maceración pelicular de 2 a 4 horas. Prensado suave. Fermentación alcohólica a baja temperatura (15º a 18ºC) en depósito de acero inoxidable. El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses... Saber más...
Elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de nuestros viñedos más antiguos. Los viñedos se cultivan en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un bâtonnage semanal... Saber más...
Vendimia manual que llega a bodega en perfecto estado de madurez. Vinificación en frío con fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el carácter varietal, tras la cual el vino permanece en depósito en contacto con las lías finas de fermentacion. Finalmente clarificado, estabilizado y embotellado. Saber más...
Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Breve maceración prefermentaiva con pieles, prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura donde el vino permanece en contacto con las lías de fermentación durante unos meses, entre tres y cuatro.... Saber más...
Selección de viñedos jóvenes ubicados en la localidad de Nava del Rey (Valladolid). Tras la vendimia, la uva entra en bodega para su prensado y posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable. Para alcanzar el dulzor deseado (35-40 g/L) se detiene la fermentación por refrigeración del depósito Saber más...
La variedad albariño de la zona de Ribadumia se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada mediante camisas de frío. Finalizada la fermentación el vino reposa unas semanas sobre sus propias lías antes de ser trasegado y embotellado. Saber más...
Variedades de uva Mostael de Alejandría y Gewurztraminer en proporciones que pueden variar de un año a otro. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el carácter varietal. Una vez finalizada la misma, los vinos se clarifican, se elabora el coupage y se estabiliza y homogeneiza en depositos inertes antes de... Saber más...
Vendimia manual de las parcelas de Albariño con el característico sistema de emparrado en alto y selección de uva en bodega. Maceraciones en frio previas a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, permaneciendo el vino en contacto con las lias finas de fermentación durante unos meses antes de su clarificado y estabilización. Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Parellada y un pequeño porcentaje de Garnacha blanca,de la comarca del Penedes, ambas variedades fermentan por separado en tanques de acero inoxidable. Es un vino que sale al mercado con Denominación de Origen Cataluña. Saber más...
Vendimia manual de las cepas centenarias de la Finca La Cabrita de apenas 1,5 ha, de suelos de granito descompuesto. Los racimos seleccionados de las variedades Treixadura, Godello y Albariño son prensados levemente, y el mosto fermenta en una única barrica nueva de 600 litros de roble francés, donde permanece posteriormente para una crianza en contacto... Saber más...
Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Ligero prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura. Estabilización por frío, filtrado y embotellado. Saber más...
Selección meticulosa de los racimos de la variedad verdejo, con ligera prensa para obtener el mosto más fino y delicado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con camisa de frio para el control de la temperatura. Clarificación y estabilización por frio. Saber más...
Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella. Saber más...
Selección de uvas de la variedad Godello, tanto propias como de otros proveedores, un 80% plantadas en vaso, sobre suelo de pizarra. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza de cuatro meses en contacto con sus lías en los mismos depósitos. Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Viura. Los mostos obtenidos se han fermentado en barrica de roble americano de tostado muy suave y prolongado. Tras la fermentación alcohólica, parte del vino ha hecho maloláctica en barrica. El vino nace del ensamblaje entre los diferentes vinos obtenidos. Saber más...
Proviene de una selección de viñedos de la variedad Verdejo dispuestos en vaso y con una edad comprendida entre 40 y 120 años. Fermentación durante 21 días a temperatura de 14-16ºc. Tiempo de Maceración de 16-20 horas pelicular en frío a 10ºc. Crianza de 2 meses en depósito sobre lías con Batonnages quincenales. Saber más...
Vendimia manual de las parcelas seleccionadas de cepas jovenes de Albariño, todas con el emparrado clásico a unos 2 m del suelo. Fermentación por lotes en depósitos de acero inoxidable entre 16ºC y 18ºC, con control de temperatura mediante camisa de frio, durante 21 días. Ensamblaje y embotellado tras una estabilización por frio. Saber más...
Vendimia manual de las fincas de O Rosal propias. El 50% de la vendimia fermenta en barricas de roble francés nuevas y una posterior crianza en las mismas de unos 8 meses. El otro 50% lo hace en depositos de acero de inoxidable con una estancia en contacto con las lias de fermentación. Finalizada la crianza se procede al ensamblaje, estabilización y... Saber más...