Una selección de los mejores whiskys de malta de la región de Speyside con un envejecimiento en barricas de roble de 21 años, y posterior maduración y afinado en otras barricas que han contenido ron caribeño. Una selección manual una por una que realiza nuestro Malt Blender. Saber más...
Es un vino elaborado exclusivamente con uvas propias del Pago de Chafandín, 100 % Tempranillo ( Tinto Fino ) y cuyo viñedo tiene una edad aproximada de 40 años. Se trata de uvas extraordinarias, de diámetro pequeño, con una piel de mayor grosor que le da a la vez mayor concentración en las maceraciones. La Fermentación Malolactica es realizada en barrica... Saber más...
Elaboración tradicional champenoise con ensamblaje de vinos de los mejores viñedos Grand Cré de la casa. Larga crianza sobre lías en rima. Saber más...
Viñedo situado a una altitud de unos 850 m. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a T de unos 26 º. Envejecido durante 14 meses en barricas de roble americano y francés. Saber más...
Elaboración clásica despalillado y estrujado. Fermentación a temperatura controlada en torno a los 25º C. 15 días de maceración. Crianza en barrica durante12 meses. 100% roble francés nuevo. Saber más...
Maceración en frío a 10ºC entre 24 y 36 horas. Prensado muysuave en prensa estática. Limpieza del mosto por decantaciónpara iniciar la fermentación alcohólica sobre las lías en barricasnuevas de roble francés. Se realiza un batonage 3 veces a lasemana durante unos 2 meses y medio, para aportarcomplejidad a la vivacidad de la fruta. Trasiega para... Saber más...
Elaborada con una selección de botanicos de primera calidad, Mombasa Club Gin Colonel´s Reserve se elabora mediante un proceso de destilación discontínua en pequeños lotes, en un alambique de 500 l.,proceso que se denomina Small Batch Pot Still Distillation. Entre sus ingredientes estan las bayas de Enebro, semillas de Cilantro, Casia, Cálamo, Semillas de... Saber más...
Uvas de viticultura ecológica plantadas en tierra Albariza en el Pago de Balbaíba Baja que fermentan en tinajas de barro, de manera natural y espontánea. Posteriormente se traspasa a barricas de roble francés usadas para una crianza de unos 12 meses. Elaboración muy limitada de apenas 2700 botellas. Saber más...
Elaboración clásica con despalillado, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de 22.500 litros entre 11 y 13 días, control de la temperatura entre 29ºc y 30ºc, remontados y bazuqueos diarios, maceraciones largas durante un periodo de 12 días después de la fermentación. Envejecimiento de 20 meses en barricas de roble Americano, francés y... Saber más...
Con una crianza durante un mínimo de 20 meses en barrica nueva de roble francés y americano. Permanece un tiempo en reposo en depósito hasta su posterior embotellado donde permanecerá, dependiendo de las añadas, al menos 16 meses en botelleros antes de comercializarse. No filtrado. Saber más...
Cuidadosa selección de racimos llevada a cabo en la vendimia manual y posterior encubado sin la utilización de elementos mecánicos. Fermentación alcohólica en cubas de madera y fermentación maloláctica en barricas de roble nuevo francés. Finalmente el vino permance en barricas durante al menos 24 meses. Saber más...
Viñedo plantado en 2002, en suelos de clara composición calcárea. Vendimia manual. La mitad del viñedo se despalilla y la otra mitad se vinifica en presencia del raspón y fermentan en depositos de hormigón tras una maceración de unos 25 días. Crianza de unos 8 meses en barricas nuevas de roble francés y posteriormente otros diez meses en barricas de 2º y... Saber más...
Elaborado con vino de la variedad Moscatel, denominación de origen Moscato DAsti, y un selección de botánicos que incluye la Artemisia piamontesa, extractos de Manzanilla romana, corteza de Quino amarillo (de la que se extrae la Quina y la Quinina) y Ruibarbo de China, plantas aromáticas y medicinales, que le aportan no solo fragancia y color sino... Saber más...
Manzanilla pasada, es decir, manzanilla con un largo periodo de crianza biológica hasta que poco a poco va perdiendo el velo de flor y comienza un breve periodo oxidativo. Saber más...
Vino elaborado con la variedad Palomino fino, molturado y fermentado en depósitos de caero inoxidable. Encabezado con alcohol vínico a 15% vol, permanece una media de 4-5 años bajo velo de flor en sistema dinámico de crianza de Soleras y Criaderas en las bodegas de J.L. G. Obregón en la zona alta de El Puerto de Santa María. Solera de 143 botas. Saber más...
Selección especial de un vino de nuestras mejores soleras de la variedad Pedro Ximénez para conmemorar el centenario de la creación de la bodega. Saber más...
Un viejo amontillado en cuyo proceso de elaboración intervienen primero la crianza biológica, como los finos, y posteriormente una crianza oxidativa como la de los olorosos. Envejecido en botas de Roble americano, en el tradicional sistema de Criaderas y Soleras, en el húmedo y fresco clima de el Puerto de Santa María. El Soleraje de este vino solo... Saber más...
Un perfecto ensamblaje de dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional y genuino sistema de Solera y Criaderas: Un amonitllado, seco y con carácter y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado. El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre las más de 10 especias y plantas aromáticas cuidadosamente elegidas para la... Saber más...
Mediante un proceso de destilación común a todos los maltas, en Dalwinnie emplean las materias primas y sistemas tradicionales para elaborar sus whiskys. Maderas y turbas para el secado de las semillas, cobre en el destilado y barricas viejas de bourbon para la maduración. Saber más...
Maceración prefermentativa durante 7 días a una T constante de 10ºC. Fermentación alcohólica en depósitos troncocónicos hasta una T de 30ºC. Finalizada la fermentación alcohólica, el vino permanece en maceración con los hollejos durante 22 días más. La fermentación maloláctica tiene lugar en barricas de roble francés y posterior crianza durante 16 meses... Saber más...
Elaboración por el Método Tradicional con 18 meses de crianza en rima. Saber más...