Vino tinto

Buscar por:
  • Valle Central, Chile
    Vino tinto con crianza

    Los barriles provienen principalmente del centro de Francia, Troncais y el bosque de Nièvre. La crianza se desarrolla en barricas de roble francés de tostados medios y livianos, de madera proveniente del centro de Francia, Troncais y Nievre, cuyas duelas de 27mm tienen 36 meses de secado. El 100% corresponde a barricas de segundo y tercer uso. El tiempo...

     93 Parker
    33, 48€

    33,48 €

  • Barossa Valley, Australia
    Vino tinto con crianza

    Las parcelas de fruta se fermentaron por separado en pequeños fermentadores de acero inoxidable, algunos de ellos con tapones sumergidos, y con remontados dos veces al día. Después de la fermentación, los vinos que lo componen fueron madurados en roble durante 15 meses, con un 25% en barriles de roble francés de grano fino (300 litros) y el resto en...

    40, 27€

    40,27 €

  • Mendoza, Argentina
    Vino tinto con crianza

    Selección de granos en forma manual. Maceración pre-fermentativa a bajas temperaturas. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 26 ºC. Reposó en barricas de roble francés (70% viejas), por un período de 8-10 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 6 meses.

    20, 13€

    20,13 €

  • Lisboa, Portugal
    Vino tinto con crianza

    10, 49€

    10,49 €

  • Valul Lui Traian, Moldavia
    Vino tinto con crianza

    12 meses de crianza en barricas roble de Transilvania, Rumania, una parte en barricas de segundo uso, y la otra parte de tercer uso.

    17, 34€

    17,34 €

  • Stellenbosh, Sudáfrica
    Vino tinto con crianza

    Fermentado en fermentadores de hormigón abiertos a 28ºC. Durante la fermentación, los hollejos flotantes se perforaron a mano cada 2 horas. El jugo se extrajo de las pieles después de 3 días. Después de la fermentación maloláctica, el vino se dejó envejecer durante 16 meses en barricas de roble francés Nevers de 225 litros, 80% nuevas y 20% de segundo...

    42, 53€

    42,53 €

  • Swartland, Sudáfrica
    Vino tinto con crianza

    Las uvas fueron recogidas a mano durante la fresca madrugada, después de lo cual los racimos enteros se colocaron en barricas abiertas de roble francés de 500L y se trituraron con los pies. Comenzó la fermentación autóctona y los deshuesados solo se hacían a mano para asegurar una extracción cuidadosa. Se dieron otras cuatro semanas de contacto con la...

    121, 57€

    121,57 €

  • Tarija, Bolivia
    Vino tinto con crianza

    De la finca La Loma en el Valle de Santa Ana, Tarija, Bolivia. Situado a 2000 metros sobre el nivel del mar. Cosecha manual, fermentación con remontajes orientados a la extracción de color y tanino de la piel, fermentación maloláctica en barricas de tercer uso y luego llevado a barricas exclusivas para su crianza durante 12 meses en Barricas de Roble de 1...

    26, 59€

    26,59 €

  • Queirolo, Perú
    Vino tinto sin crianza

    Del Valle de Ica, en suelo franco-arenoso. Clima árido y desértico con gran amplitud térmica (20º C ) de diferencia entre la noche y el día. 500 metros sobre el nivel del mar. Sistema de riego por goteo. Uvas recogidas a mano. Fermentación en cubas de acero inoxidable de 500 hl con sistema de refrigeración. 3 meses en botella para potenciar su frescura...

    14, 61€

    14,61 €

  • Monterrei, España
    Vino tinto con crianza

    La vendimia se realiza por parcelas, en función de la maduración y el grado de acidez de la uva. Es totalmente manual y se lleva a cabo mediante una estricta selección en viña, de los racimos de mejor calidad. Las uvas se trasladan a la bodega en cajas perforadas de 16kg, donde se hace una segunda revisión de las mismas antes del estrujado.

     90 Peñin
    9, 30€

    9,30 €

  • Marlborough, Nueva Zelanda
    Vino tinto con crianza

    La añada 2019 fue una temporada de crecimiento muy seca y cálida que produjo viñas con pequeños rendimientos. Una de nuestras cosechas más tempranas hasta la fecha con la recogida comenzando a principios de marzo y completada a principios de abril. Las uvas son recogidas a mano en bloques individuales de viñedos y mantenidos por separado hasta la mezcla...

    26, 86€

    26,86 €

  • Mendoza, Argentina
    Vino tinto con crianza

    Vinificación: Selección de racimos en forma manual. Maceración pre-fermentativa a bajas temperaturas. Fermentación por medio de levaduras naturales y seleccionadas en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 26 °C. El vino mantiene un contacto con roble francés durante 3 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de...

    15, 85€

    15,85 €

  • Atacama, Chile
    Vino tinto con crianza

    Se realizó una maceración en frío durante 5-7 días. Posteriormente, se realizaron 2 a 3 pisoneos diarios con temperaturas naturales de fermentación de entre 15°C y 25°C. Al final de la fermentación alcohólica después de la fermentación maloláctica, se hizo una pequeña adición de SO2. Crianza de 24 meses en barricas francesas de borgoña de 228 litros, de...

     93 Parker
    39, 86€

    39,86 €

  • Queirolo, Perú
    Vino tinto sin crianza

    El Valle de Ica es un oasis fuera del “Cinturón del Vino” con excelentes condiciones para producir vinos de alta calidad. Situado a 500 metros de altura sobre el nivel del mar y a 60 kms del Océano Pacífico. Tiene suelos franco arenosos profundos y una media de 300 días de sol al año y una precipitación media anual inferior a 20 mm. Viñedos de la zona de...

    13, 28€

    13,28 €

  • Queirolo, Perú
    Vino tinto sin crianza

    Viñedos Queirolo del valle de Ica. Suelos franco profundo. Clima con gran amplitud térmica, 500m sobre el nivel del mar. Riego por goteo, uvas recolectadas a mano. Fermentadas en cubas de acero inoxidable de 500 hl con sistema de refrigeración. Permanece 3 meses en botella para potenciar su frescura frutal.

    13, 28€

    13,28 €

  • Queirolo, Perú
    Vino tinto con crianza

    Viñedos de la zona de Queirolo. Suelo franco profundo, una media de 300 días soleados al año y una precipitación media anual inferior a 20 mm. Clima con gran amplitud térmica, 500m sobre el nivel de mar. Clima árido y desértico con gran amplitud térmica (20 ° C de diferencia entre la noche y el día) Riego por goteo. Uvas recolectadas a mano. 6 meses en...

    22, 83€

    22,83 €

  • Oregon, Estados Unidos
    Vino tinto con crianza

    40% de racimos enteros de fruta cosechada y seleccionada a mano. 100% levadura natural. 1-3 batonage diarios en fermentadores abiertos de 1-7 toneladas. Son presionadas suavemente con prensa neumática y se trasladan a barricas por gravedad. Envejecido 11 meses en barricas francesas, clarificado con claras de huevos y sin filtrar.

     95 Parker
    53, 70€

    53,70 €

  • Martinborough, Nueva Zelanda
    Vino tinto con crianza

     90 Parker
    80, 65€

    80,65 €

  • swartland, Sudafrica
    Vino tinto con crianza

    El jugo se somete a un batonage una vez al día. Después de aproximadamente 4 días, la fermentación comienza con levaduras autóctonas y dura de 7 a 10 días, después de lo cual se deja en contacto sobre su piel de 3 a 7 semanas (también dependiendo del desarrollo de taninos). Luego, el vino se prensa a las barricas para la fermentación y maduración...

    36, 17€

    36,17 €

  • Swartland, Sudáfrica
    Vino tinto con crianza

    2020 es una añada que muestra un equilibrio y una textura excepcionales con una elegancia juvenil. Estas características favorecen sin duda un importante potencial de envejecimiento. El Syrah y el Cinsault se maduraron en una combinación de foudres y barricas de roble francés de 2.500 litros. La garnacha se maduró en demi-muids de 600 litros. El Cabernet...

    34, 62€

    34,62 €

  • Queirolo, Perú
    Vino tinto con crianza

    Viñedos de la zona de Queirolo. Suelo franco profundo. Clima con gran amplitud térmica, 500m sobre el nivel de mar. Riego por goteo. Uvas recolectadas a mano. 12 meses en barrica de roble francés de primero uso ( 100% del Coupage ).

    40, 31€

    40,31 €

  • Queirolo, Perú
    Vino tinto con crianza

    Viñedos de la zona de Queirolo. Suelo franco profundo. Clima con gran amplitud térmica, 500m sobre el nivel de mar. Riego por goteo. Uvas recolectadas a mano. 6 meses en barrica de roble francés de segundo uso (50% del coupage).

    21, 49€

    21,49 €

  • LA Gomera, España
    Vino tinto con crianza sobre lías

    Vendimia manual y nocturna de las cepas de Listan negro plantadas en escarpados bancales. Selección de uva en mesa y maceración prefermentativa en frio. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable, controlando la temperatura. Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de 225 l de roble francés durante cuatro meses.

    23, 05€

    23,05 €

  • Elgin Valley, Sudáfrica
    Vino tinto con crianza

    Se dejó que la fermentación comenzara de forma natural y luego se inocularon algunos tanques con cepas de levadura de Borgoña después de 3 a 4 días para asegurar una fermentación completa donde experimentamos fermentos silvestres fuertes y limpios, se dejó que continuara. Después de la fermentación, el vino se transfirió a barricas de roble francés donde...

    24, 18€

    24,18 €

643 Productos