Uvas seleccionadas de la variedad Moscatel de Alejandría. Prensado en prensas antiguas de capachos de esparto. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y nueve meses de crianza en contacto con las lias. Saber más...
Selección de parcelas de viñedo de entre 20 y 30 años de la variedad Godello, ubicadas en las localidades de Valtuille, Carracedo y Villafranca del Bierzo. Selección de uva en bodega y prensado directo de las mismas. Fermentación a baja temperatura en fudres de 4000 litros con una crianza sobre lias finas de unos 10 meses con removido semanal. Embotellado... Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Viura. Los mostos obtenidos se han fermentado en barrica de roble americano de tostado muy suave y prolongado. Tras la fermentación alcohólica, parte del vino ha hecho maloláctica en barrica. El vino nace del ensamblaje entre los diferentes vinos obtenidos. Saber más...
Vinificación a baja T para preservar los aromas varietales. Fermentación lenta también a baja T. Tiene una producción de 20.000 botellas. Saber más...
Viñedo de Godello viejo de Parcelas de más de 70 años situado en la localidad de Arganza (Bierzo) sobre suelo arcilloso. Vendimia manual y fermentación en fudre de 4000 litros. Terminada las misma, el vino pasa por una crianza de 10 meses en botas viejas de roble americano de Manzanilla de Sanlúcar de 150 años. Embotellado tras una breve filtración.... Saber más...
Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar... Saber más...
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante unos 15 dias con control de temperatura a unos 16ºC, aunque un tercio de la vendimia lo hizo en barricas de roble para seguir una crianza posterior de unos 5 meses en contacto con las lias. Finalmente se ensamblaron todos los lotes, se estabilizó y se embotelló en el mes de Junio. Saber más...
La uva se vendimia con todo el mimo para no perder su fragancia. Se separa el raspón de la uva y macera unas horas las bayas para liberar los evocadores aromas contenidos en la piel de la uva y recogerlos en el mosto. El mosto fermenta a baja temperatura (14ºC) revelando lentamente la expresión aromática de esta variedad. El vino permanece con las lías de... Saber más...
Vendimia por parcelas, a partir de una selección de viñedos con diferente composición de suelo, todos ellos ubicados en la regiñon de Wairau, en Marlborough, con selección de uvas que pasan a prensa neumática en frío. Fermentación principalmente en acero inoxidable, aunque hay algunas partidas que lo hacen en barrica y tinos de roble (un 5%) donde... Saber más...
Vendimia manual de la viña de Chardonnay, de 5 heactáreas, planatada en 1967 sobre suelos clizos, arcillosos. Fermentación alcohólica en barricas de roble francés y fermentación maloláctica con posterior crianza en contacto con las lias durante 6 meses y otros 6 meses más de maduración en botella. Producción limitada a unas 20.000 botellas. Saber más...
Vendimiado a mano en pequeñas cajas para evitar aplastamiento de racimos. Mesa de selección para racimos y granos y posterior prensa leve. Decantación por gravedad y encubado directo a barricas nuevas de roble francés con una estancia de 6 meses. La fermentación alcohólica se realiza en las mismas barricas con ligero batonage al final de la fermentación.... Saber más...
Tras la vendimia a mediados de agosto, la uva entra en bodega a baja temperatura. Ligero prensado para obtener el mosto flor que fermenta en depósitos de acero inoxidable durante dos semanas bajo extricto control de temperatura, unos 15ºC, para favorecer la extracción de aromas varietales. Finalizada la misma el vino se estabiliza a baja temperatura y se... Saber más...
Viñedos ubicados sobre suelos calcáreos y arcillosos, en Nalda, Clavijo y Albelda de Iragua, en La Rioja. Vendimia manual con slección de racimos, prensado ligero en ausencia de oxigeno. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura y posterior crianza sobre lías finas durante cuatro meses, parte en los depósitos y parte en... Saber más...