Se fermentó en barricas de acero inoxidable, con levaduras nativas, sin ningún tratamiento o adición de productos externos a la uva. Al final de la fermentación se hizo una única y pequeña adición de anhídrido sulfuroso. El vino tuvo una crianza de 24 meses en 70% de barrica de acero inoxidable y 30% de barrica de roble francés tipo borgoña de 228 litros... Saber más...
Después de prensar las uvas y asentar el mosto, este se fermenta utilizando cultivos de levadura seleccionados. Las uvas de diferentes bloques de la finca se fermentan por separado y el 30% del vino se fermenta en grandes cubas de roble ovaladas de 2500L. La fermentación se detiene en una porción del vino que se volverá a mezclar más tarde para darle al... Saber más...
Las uvas cosechadas a primera hora de la mañana se despalillaron, se estrujaron y se prensaron, y el zumo se asentó hasta que se aclaró. La fermentación se realizó de forma espontánea, sin adición de levaduras comerciales, en una combinación de depósitos de acero inoxidable y barricas de roble francés viejo. Los vinos resultantes se trasegaron y... Saber más...
Las uvas se recogieron a mano a primera hora de la mañana, con una selección de racimos realizada en el viñedo. La fruta se enfrió y se prensó suavemente, con el racimo entero, y el jugo se asentó durante la noche sin utilizar enzimas de asentamiento. La fermentación se realizó de forma natural en barricas de roble francés (20% nuevas), con levaduras... Saber más...
Las uvas fueron cosechadas a mano y prensado todo el racimo. El jugo se transfirió a barricas de roble francés con un asentamiento mínimo. La fermentación se produjo naturalmente en barricas de roble francés, de las cuales el 30% era nuevo. Alrededor del 70% del volumen completó la fermentación malolítica durante un envejecimiento de 10 meses sobre lías... Saber más...
Una brotación temprana y las inclemencias del tiempo en la floración conducen a bajos rendimientos, sin embargo, la ventaja de esto es que la temporada 2021 produjo frutos maduros y uvas intensamente aromatizadas. Cada bloque fue elegido cuando considerábamos que habían alcanzado el máximo carácter de maracuyá y mientras la acidez todavía era brillante y... Saber más...
El 100% es cosechada y clasificada a mano. 90% fermentación de levadura nativa. Prensa de racimo entera. La fermentación maloláctica se completa en barrica. Envejecido 12 meses en barricas francesas ( 31% nuevas ). Producción Limitada 11400 botellas. Saber más...
La finca se vendimia a mano, cepa por cepa y bancal por bancal. Maceración prefermentativa en frío, con removido de la pasta, obtención del mosto mediante prensa neumática y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Crianza sobre lías de fermentación durante unos 4 meses. Producción reducida a unas 3300 botellas. Saber más...
El 64% de la fruta procede de nuestro viñedo de Clouston y el resto de nuestro viñedo de Pencarrow. La fruta se cosecha y se tritura suavemente en el tanque, se asienta en frío durante 2 días y se trasiega al tanque y se fermenta dejando 2,8g/litro de azúcar residual que da peso y textura al vino. El vino pasa otros 2 meses sobre lías antes de ser... Saber más...
La vendimia es totalmente manual, en la que se lleva a cabo una doble selección de las uvas. Fermentación alcohólica a 15ºC en depósitos de inoxidable y posterior crianza sobre sus propias lías durante 3 meses, manteniendo los procesos naturales de nuestros antepasados. De viñedos con más de 20 años, sobre suelos granítico-arenosos con zonas de arcilla,... Saber más...
Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar... Saber más...
Elaborado unicamente con mostos de la variedad verdejo. Fermantación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Estabilización por frío y embotellado. Saber más...
Las uvas, recogidas de noche en un estado sanitario impecable han sido sometidas a un proceso de enfriamiento antes de proceder a una selección de los mostos mediante un prensado suave. La fermentación con sus lías más finas se conduce a temperaturas controladas de entre 15 y 17 º. Posteriormente se mantiene el vino con sus lías finas hasta el momento de... Saber más...
Fermentación en acero inoxidable a 16 ºC durante 21 días, manteniéndose sobre sus lías finas hasta la estabilización y embotellado. Saber más...
Elaborado unicamente con mostos de la variedad verdejo. Fermantación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Estabilización por frío y embotellado. Saber más...
Servir a una temperatura entre 4ºC y 6ºC. Saber más...
Uvas de la variedad godello vendimiadas a finales de septiembre, cuyos mostos han fermentado a una temperatura controlada entre 12º y 15º., este vino tiene una crianza sobre lías de seis meses en depósitos de acero inoxidable. Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Gewürztraminer 100%. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Posteriormente el vino permanece con sus lías Saber más...
Uvas seleccionadas de la variedad Moscatel de Alejandría. Prensado en prensas antiguas de capachos de esparto. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y nueve meses de crianza en contacto con las lias. Saber más...
Selección de parcelas de viñedo de entre 20 y 30 años de la variedad Godello, ubicadas en las localidades de Valtuille, Carracedo y Villafranca del Bierzo. Selección de uva en bodega y prensado directo de las mismas. Fermentación a baja temperatura en fudres de 4000 litros con una crianza sobre lias finas de unos 10 meses con removido semanal. Embotellado... Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Viura. Los mostos obtenidos se han fermentado en barrica de roble americano de tostado muy suave y prolongado. Tras la fermentación alcohólica, parte del vino ha hecho maloláctica en barrica. El vino nace del ensamblaje entre los diferentes vinos obtenidos. Saber más...