Un viejo amontillado en cuyo proceso de elaboración intervienen primero la crianza biológica, como los finos, y posteriormente una crianza oxidativa como la de los olorosos. Envejecido en botas de Roble americano, en el tradicional sistema de Criaderas y Soleras, en el húmedo y fresco clima de el Puerto de Santa María. El Soleraje de este vino solo... Saber más...
Oloroso elaborado mediante crianza oxidativa y envejecido por el tradicional sistema de Solera y Criaderas en botas de roble americano en el frío y húmedo aire costero del Puerto de Santa María. Saber más...
Amontillado elaborado mediante la crianza oxidativa de una manzanilla sanluqueña. Aúna por tanto los dos tipos de crianza del Marco de Jerez: un primer periodo de crianza biológica y posteriormente, tras encabezarlo con alcohol vínico, un segundo periodo de crianza oxidativa. Saber más...
Este vino tiene su origen en la solera que en 1921 fundó Don Emilio Lustau en conmemoración a la visita a Jerez de Eugenia de Montijo, última emperatriz de Francia.á Oloroso de larga crianza oxidativa. Saber más...
Elaborado con mosto 100% Palomino, fermentado en depósitos de acero inóxidable, encabezado a 15% vol. Envejecido y criado bajo velo de flor en botas de roble americano por el sistema tradicional de Soleras y Criaderas en las bodegas de El Puerto de Santa María. Saber más...
Moscatel, procedente del viñedo ôLas Crucesö en Chipiona, las uvas se asolean en rederos de esparto hasta su pasificación. Envejecido por el sistema tradicional de Soleras y Criaderas en botas de roble americano. Saber más...
Amontillado Los Arcos es un vino elaborado a base de fino de Jerez, con unos 4 o 5 años de crianza biológica, que posteriormente se encabeza, es decir, se le adiciona alcohol vínico hasta aproximadamente un 18% vol. para eliminar la flor del velo, y posteriormente pasar otros cuatro años más en la solera de Amontillado Los Arcos, bajo crianza oxidativa.... Saber más...
Se elabora mediante cabeceo o mezcla de dos vinos que se han vinificado y envejecido por separado, un oloroso y un pedro Ximénez, ambos con una determinada crianza oxidativa de unos 8 años de media. Finalmente se mezclan y se embotella. A pesar de llevar menos cantidad de pedro Ximénez, su nivel de azucar residual es de 132 g/L, por lo que debe ser... Saber más...
Los amontillados del Marco del Jerez son vinos elaborados con uva de la variedad palomino, 100%, que se someten a una doble crianza. Primero una etapa de crianza biológica, bajo velo de flor de levaduras, y posteriormente, cuando el velo se pierde, comienza una etapa de crianza oxidativa. Por concentración, despues de casi 20 años de crianza, el grado... Saber más...
Variedad Palomino fino, fermentación en depósitos de acero inoxidable. Encabezado a 15% vol por adición de alcohol vínico y crianza biológica bajo velo de flor mediante el sistema de soleras y soleras durante cuatro años en las bodegas de El Puerto de Santa María. Embotellado en rama, sin filtrar. Saber más...
Para esta Saca de Primavera se han seleccionado los vinos que mejor representan la tipicidad de cada lugar. Una Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda floral y salina, un Fino de Jerez de la Frontera punzante y mineral y un Fino de El Puerto de Santa María, delicado y marino. Tres vinos, tres ciudades, tres personalidades.Esta limitada y exclusiva gama se... Saber más...
Elaboración con mostos de la variedad Palomino y posterior sistema de crianza mediante criaderas y soleras en bodegas de Sanlúcar con una crianza media en botas de roble americano durante más de 3 años. Saber más...
Su envejecimiento es mixto de crianza biológica, primero, y oxidativa,despúes, siguiendo el tradicional sistema de criaderas y soleras en botas de roble americano. Este proceso se ve favorecido por el singular microclima existente en El Puerto de Santa María, donde se encuentran las bodegas, en donde permanecen una media de 25 años. Saber más...
Elaborado mediante un cabeceo o mezcla de vinos viejos de Palomino Fino y Pedro Ximénez con una larguísima crianza oxidativa, siguiendo el tradicional sistema jerezano de criaderas y soleras en botas de roble americano durante una media de 40 años. La producción es muy limitada y se embotella en formato de 50 cl. Saber más...
Elaborado mediante un cabeceo o mezcla de vinos viejos de Palomino Fino y Pedro Ximénez con una larguísima crianza oxidativa, siguiendo el tradicional sistema jerezano de criaderas y soleras en botas de roble americano durante una media de 40 años. La producción es muy limitada y se embotella en formato de 50 cl. Saber más...
A partir de un mosto de la variedad Palomino Fino, fermentado en depósitos de acero inoxidable. El vino resultante es encabezado a 15% vol por adición de alcohol y criando por el sistema de soleras y criaderas en las bodegas del Barrio Alto de Sanlúcar durante unos tres años bajo velo de flor. Saber más...