Vino dulce

Buscar por:
  • Jerez, España
    Vino generoso

    Mediante asoleo, o exposición al sol de las uvas ya vendimiadas hasta su pasificación. Posterior prensado suave y fermentación con adición de alcohol hasta un 15,5% vol. Entonces el vino entra en la solera de Noe, un complejo sistema de soleras y criaderas donde permanecerá un mínimo de 30 años. Certificado como VORS (Very Old Rare Sherry).

    56, 49€

    56,49 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    11, 10€

    11,10 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Uvas de la variedad Pedro Ximénez sometidas a un asoleo en redores de exparto para su pasificación. El mosto se encabeza a 15% vol y se envejece en botas de roble americano por el sistema de soleras y criaderas durante unos años.

    11, 14€

    11,14 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Elaborado al 100% con la variedad Pedro Ximénez, las uvas se exponen al sol una vez vendimiadas para su deshidratación y pasificación. Convertidas en pasas, las uvas se molturan, y fermentan en depósitos de acero. Posteriormente se pasan a botas de madera de roble donde tiene lugar una crianza por el sistema de soleras y criaderas de hasta 5 años.

    11, 95€

    11,95 €

  • Rioja, España
    Vino dulce

    Icono envio gratis

    Una eleboración atípica a partir de vendimia tardía de Viura y Malvasía con una doble fermentación espontánea solo de algunas barricas. Se apartaron esas barricas de la elaboración de 200 Monges Vendimia de Invierno.

    -15%
    Reduced price!
    39,20 € 33, 32€

    33,32 €

  • Rioja, España
    Vino dulce

    Icono envio gratis

    Elaborado con un 80% de uva afectada por Botritys, los racimos seleccionados fermentan en barricas de roble francés, posteriormente la pasta de vendimia se pisa manualmente y se deja criar unos 10 meses en solo dos barricas. Embotellado en botellas de 37,5 cl.

    -15%
    Reduced price!
    39,20 € 33, 32€

    33,32 €

  • Rioja, España
    Vino tinto con crianza

    Las uvas proceden de un viñedo de unos 50 años de suelos calcáreos y aluviales. Se vendimia a mano, en cajas pequeñas de no más 10 kg, con selección de racimo y de uva en mesa. Fermentación en tinos de madera de roble, con maceración de hollejos durante unos 10 días a 29ºC-30ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés Allier, antes de su...

     92 Parker
     92 Peñin
    54, 62€

    54,62 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    6, 85€

    6,85 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino dulce

    La viña La Mina fue plantada en 1908 con uvas de la variedad Moscatel de Alejandría para la elaboración de la uva pasa de calidadde La Axarquía. Vendimiada a mano y en pequeñas cestas son llevadas a la bodega refrigeradas, donde tiene lugar el proceso de secado hasta convertirlas en uva pasa. Despues se prensan levemente y el mosto con un altísimo...

     93 Parker
    42, 70€

    42,70 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino dulce

    Viñedos muy viejos de Moscatel de Alejandria plantados en las colinas de La Axarquía a principio de siglo XX. El bajísimo rendimiento de estas cepas hace que sea necesario procesar 40 kg de uva por cada botella de 375 ml. Selección manual de racimo y de uva grano a grano, las uvas son llevadas a bodega en pequeñas cestas con una sola capa de uva para...

     96 Parker
    70, 87€

    70,87 €

  • Montilla Moriles, España
    Vino dulce

    Tras la vendimia de las uvas de la variedad Pedro Ximénez, éstas se exponen directamente al sol para su pasificación y deshidratación parcial. Tras la fermentación, y dado que el vino alcanza de forma natural los 15% en vol de alcohol, apenas se añade un 2% de alcohol vínico hasta alcanzar los 17% vol que indica. Entonces es sometido a una crianza en...

    28, 70€

    28,70 €

    AGOTADO

  • Sierras de Málaga, España
    Vino dulce

    Viñedos muy viejos de la variedad Moscatel de Alejandría, plantados en 1920 en La Axarquía. Vendimia tardía con selección de racimo y uva en mesa grano a grano, con un procesado de 3,75 kg de uva por botella. Leve prensado y fermentación en depositos de acero inoxidable, con una crianza de 8 meses sobre lías en los mismos depositos. Azucar residual 140g/L.

    12, 90€

    12,90 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Un vino fruto de la extrema concentración que se produce en la bota por la larguísima crianza, más de 60 años, las escasas sacas anuales de unas 200 botellas, y la oxidación y la evaporación de agua.

    85, 40€

    85,40 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino dulce

    Icono envio gratis

    Victoria Nº2, de Bodegas Ordoñez procede de una selección de viñedos viejos situados en los puntos más elevados del término municipal de Almáchar, en Málaga. La cosecha, se lleva a cabo de forma manual a mediados de agosto. La fermentación se realiza en su totalidad en depósitos de acero inoxidable y, como es característico de este tipo de vinos, su...

    -15%
    Reduced price!
    15,80 € 13, 43€

    13,43 €

    AGOTADO

  • Alicante, España
    Vino dulce

    7, 05€

    7,05 €

  • Tokaj-Hegyalja, Hungría
    Vino dulce

    Tras la vendimia tardía, las uvas son seleccionadas y despalilladas antes de proceder a su maceración y prensa durante dos o tres días a baja temperatura (10ºC), Tras la fermentación en depositos de acero inoxidable se procede a una crianza de dos o tres meses en barricas. Azúcar residual: 96g/l.

    11, 75€

    11,75 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino dulce

    Viñedos muy viejos de la variedad Moscatel de Alejandría, plantados en 1920 en La Axarquía. Vendimia tardía con selección de racimo y uva en mesa grano a grano, con un procesado de 3,75 kg de uva por botella. Leve prensado y fermentación en depositos de acero inoxidable, con una crianza de 8 meses sobre lías en los mismos depositos. Azucar residual 140g/L.

    12, 90€

    12,90 €

  • Navarra, España
    Vino dulce

    Este vino dulce natural se produce a partir de las mejores uvas de Moscatel de Grano Menudo sobremaduradas en las propias cepas de la viña El Candelero, plantadas en 1969 y vendimiadas a mano en 12 selecciones de octubre a diciembre. Fermenta en barricas nuevas de roble francés de los mejores orígenes.

    24, 76€

    24,76 €

  • Penedés, España
    Vino dulce

    Se elabora a partir de un mosto o vino base concentrado de uva moscatel de Alejandría al que se le adiciona alcohol vínico hasta los 15% vol. Homogeneización en depósito durante 10 o 12 meses y embotellado.

    7, 45€

    7,45 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino dulce

    Icono envio gratis

    Victoria Nº2, de Bodegas Ordoñez procede de una selección de viñedos viejos situados en los puntos más elevados del término municipal de Almáchar, en Málaga. La cosecha, se lleva a cabo de forma manual a mediados de agosto. La fermentación se realiza en su totalidad en depósitos de acero inoxidable y, como es característico de este tipo de vinos, su...

    -15%
    Reduced price!
    15,80 € 13, 43€

    13,43 €

  • Yecla, España
    Vino dulce

    Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L.

    10, 75€

    10,75 €

  • Tokaj-Hegyalja, Hungría
    Vino dulce

    Puttonyo, que significa cesto o canasto, es digamos la vara de medir de los vinos Tokaji Aszú en cuanto a su nivel de azucar. Este vino se elabora pues con 5 Puttonyos o cestos de 25 kg de uva Furmint y Hárslevelú afectada de podredumbre noble por el hongo Botrytis cinérea que maceran y se prensan muy levemente durante dos o tres días. Mientras el resto...

    32, 60€

    32,60 €

  • Montilla Moriles, España
    Vino blanco

    Tras la vendimia de las uvas de la variedad Pedro Ximenez, éstas se exponen directamente al sol para su pasificación y deshidratación parcial. Tras la fermentación, y dado que el vino alcanza de forma natural los 15% en vol de alcohol, apenas se añade un 2% de alcohol vínico hasta alcanzar los 17% vol que indica. Sin crianza.

    13, 90€

    13,90 €

  • Montilla Moriles, España
    Vino dulce

    Tras la vendimia de las uvas de la variedad Pedro Ximénez, éstas se exponen directamente al sol para su pasificación y deshidratación parcial. Tras la fermentación, y dado que el vino alcanza de forma natural los 15% en vol de alcohol, apenas se añade un 2% de alcohol vínico hasta alcanzar los 17% vol que indica. Entonces es sometido a una crianza en...

    28, 70€

    28,70 €

50 Productos