Vendimia a mano en las parcelas tradicionales sobre bancales, con suelos de granito descompuesto.Viñedo de unos 20 años de Treixadura, Loureira, Godello y Albariño. Tras la llegada de la uva a la bodega, se conserva a baja temperatura y se procede al despalillado, prensado suave en prensa neumática, desfangado a 15ºC y fermentación tradicional en... Saber más...
Se vendimia a mano la parcela de Xarel.lo plantada sobre suelos calizos. Breve maceración pelicular en frío durante unas 4 horas, prensado suave en prensa neumática. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 15ºC-16ºC. Tras la fermentación el vino permanece en contacto con las lías finas de fermentación, con removido... Saber más...
Vendimia manual y vinificación por separado de las tres variedades. Maceraciones en frío durante 12 horas, ligero prensado y fermentación en barricas de roble francés. Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de roble francés, en contacto con sus lias y bâttonage periódico, durante 11 meses. Saber más...
Viñedo viejo de más de 20 años de Albariño, plantado bajo los clásicos emparrados de columnas de hormigón, sobre suelos graníticos y arcillosos. Vendimia manual de los mejores y más compactos racimos, fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable tras la cual el vino pasa por una crianza sobre lías de unos 4 meses en los mismos... Saber más...