Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses. Saber más...
Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses. Saber más...
Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses. Saber más...
La vendimia se realiza de forma manual para preservar la calidad de las uvas, seleccionando cuidadosamente las variedades Godello, Loureiro y Treixadura. Tras la cosecha, las uvas se prensan suavemente y el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para mantener los aromas frescos y frutales. Posteriormente, el vino pasa por... Saber más...
Las cepas de Albariño, de baja producción, se vendimian a mano. Plantadas sobre suelos calcáreos-arcillosos. Las uvas pasan a cámara frigorífica y se procede al despalillado y estrujado. Maceración prefermentativa en frío del mosto yema con las pieles. Ligero prensado de la pasta en prensa neumática. El mosto más limpio, decantado de forma natural, pasa a... Saber más...
Una pequeña parcela que se vendimia a mano, plantada en suelo volcánico. Maceracion prefermentativa de las uvas con los hoyejos durante unas 14-16 horas. Fermentacion en depositos de acero inoxidable y crianza posterior en contacto con las lías de fermentación durante unos 9 - 10 meses. Producción reducida a unas 2000 botellas. Saber más...
Se realiza una vendimia manual, compleja, en pequeñas cajas, en esta parcela de la variedad Godello plantada en vaso sobre suelos pizarrosos. Tras la llegada de la uva a bodega se somete a maceración prefermentativa durante 12 horas. Fermentación en barricas de roble francés de 600 y 300 l, y después una crianza en las mismas durante 8 meses en contacto... Saber más...
Vendimia manual de las parcelas de Godello, Treixadura y Doña Blanca seleccionadas, prensado suave y fermentación en barricas de roble frances de distintos tamaños, 300 y 600 litros, y crianza posterior sobre las lías de fermentación con removidos periódicos (battonage). Producción limitada de unas 6500 botellas Saber más...
Vendimia manual de las parcelas de Godello, Treixadura y Doña Blanca seleccionadas, prensado suave y fermentación en barricas de roble frances de distintos tamaños, 300 y 600 litros, y crianza posterior sobre las lías de fermentación con removidos periódicos (battonage). Producción limitada de unas 6500 botellas. 13.0 Saber más...
Vendimia manual de todas las variedades blancas empleadas. Tras un leve prensado, el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura para pasar a una crianza en barricas de roble francés de grano extrafino durante doce meses. Saber más...
Vendimia manual, con fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable, con el mosto completamente limpio mediante decantación por gravedad, manteniéndolo en frío. Crianza en barricas de roble francés de grano fino durante 12 meses. Saber más...
Elaboración por fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable de 500 litros. Posteriormente, se mantiene en crianza sobre lías durante un mínimo de 6 meses. Al finalizar, se procede a su embotellado para que permanezca en reposo otros 6 meses antes de salir al mercado. Saber más...
Encubado de la uva y maceración en frio durante 24 horas, pasado este tiempo se ha sangrado el mosto a depósito, y el resto de la uva se ha prensado mezclando en el mismo depósito mosto de sangrado y mosto prensa. Desfangado estático, y fermentación en pequeño depósito de acero inoxidable. Una vez arrancada la fermentación parte del mosto se ha llevado a... Saber más...
Las uvas de la variedad Chardonnay se vendimian a mano en su grado óptimo de maduración y se transportan a la bodega en contenedores especiales. Mediante un suave prensado en prensa neumática, se obtiene el mosto yema, de máxima calidad, que fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura de fermentación. El vino permanece en... Saber más...
Las tres variedades, Chardonnay, Viognier y Sauvignon Blanc, se vendimian por separado y se vinifican tambien por separado. Prensado suave en prensa neumática de las uvas seleccionadas, tras una decantación previa de los mostos en depósito, una parte (70%) fermenta en barricas de roble francés nuevas y el resto en depósitos, donde tras la fermentación... Saber más...
Vendimia manual de pequeñas parcelas de entre 20 y 40 años en el Val do Salnés (Pontevedra) sobre suelo de granito descompuesto llamado Sábrego en la zona. Fermentación en acero inoxidable, con fermentación maloláctica parcial y crianza sobre lías de unos 5-6 meses. Producción limitada a unas 3500 botellas. Saber más...
Vendimia manual en pequeñas cajas que llegan a bodega inmediatamente para una breve maceración prefermentativa durante apenas 12 horas. Fermentación con levaduras naturales en barricas de roble francés de 600 y 300 l, donde posteriormente realiza la crianza de unos 8 meses junto con las lías de fermentación, con suaves removidos periódicos. Muy reducida... Saber más...
Se realiza una vendimia manual, compleja, en pequeñas cajas, en esta parcela de la variedad Godello plantada en vaso sobre suelos pizarrosos. Tras la llegada de la uva a bodega se somete a maceración prefermentativa durante 12 horas. Fermentación en barricas de roble francés de 600 y 300 l, y después una crianza en las mismas durante 8 meses en contacto... Saber más...
Vendimia manual de las variedades empleadas. Se reciben las uvas en bodega y tras su prensado suave por gravedad, se fermentan las variedades por separado en depósitos de acero inoxidable a 16ºC durante una media de 15 días. Reposa sobre lías unos meses y se embotella tras una leve estabilización y filtrado. Saber más...