Vino dulce

Buscar por:
  • Sierras de Málaga, España

    Viñedos muy viejos de la variedad Moscatel de Alejandría, plantados en 1920 en La Axarquía. Vendimia tardía con selección de racimo y uva en mesa grano a grano, con un procesado de 3,75 kg de uva por botella. Leve prensado y fermentación en depositos de acero inoxidable, con una crianza de 8 meses sobre lías en los mismos depositos. Azucar residual 140g/L.

    12, 90€

    12,90 €

  • Tokaj-Hegyalja, Hungría
    Vino dulce

    33, 60€

    33,60 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Un vino fruto de la extrema concentración que se produce en la bota por la larguísima crianza, más de 60 años, las escasas sacas anuales de unas 200 botellas, y la oxidación y la evaporación de agua.

    85, 40€

    85,40 €

  • Sierras de Málaga, España

    Icono envio gratis

    Victoria Nº2, de Bodegas Ordoñez procede de una selección de viñedos viejos situados en los puntos más elevados del término municipal de Almáchar, en Málaga. La cosecha, se lleva a cabo de forma manual a mediados de agosto. La fermentación se realiza en su totalidad en depósitos de acero inoxidable y, como es característico de este tipo de vinos, su...

    -15%
    Reduced price!
    15,80 € 13, 43€

    13,43 €

  • Alicante, España

    7, 05€

    7,05 €

  • Montilla Moriles, España
    Vino blanco

    Tras la vendimia de las uvas de la variedad Pedro Ximenez, éstas se exponen directamente al sol para su pasificación y deshidratación parcial. Tras la fermentación, y dado que el vino alcanza de forma natural los 15% en vol de alcohol, apenas se añade un 2% de alcohol vínico hasta alcanzar los 17% vol que indica. Sin crianza.

    13, 05€

    13,05 €

  • Tokaj-Hegyalja, Hungría
    Vino dulce

    Tras la vendimia tardía, las uvas son seleccionadas y despalilladas antes de proceder a su maceración y prensa durante dos o tres días a baja temperatura (10ºC), Tras la fermentación en depositos de acero inoxidable se procede a una crianza de dos o tres meses en barricas. Azúcar residual: 96g/l.

    11, 75€

    11,75 €

  • Tokaj-Hegyalja, Hungría
    Vino dulce

    Puttonyo, que significa cesto o canasto, es digamos la vara de medir de los vinos Tokaji Aszú en cuanto a su nivel de azucar. Este vino se elabora pues con 5 Puttonyos o cestos de 25 kg de uva Furmint y Hárslevelú afectada de podredumbre noble por el hongo Botrytis cinérea que maceran y se prensan muy levemente durante dos o tres días. Mientras el resto...

    32, 60€

    32,60 €

  • Navarra, España
    Vino dulce

    Este vino dulce natural se produce a partir de las mejores uvas de Moscatel de Grano Menudo sobremaduradas en las propias cepas de la viña El Candelero, plantadas en 1969 y vendimiadas a mano en 12 selecciones de octubre a diciembre. Fermenta en barricas nuevas de roble francés de los mejores orígenes.

    24, 76€

    24,76 €

  • España, España
    Vino dulce

    Se elabora a partir de un mosto o vino base concentrado de uva moscatel de Alejandría al que se le adiciona alcohol vínico hasta los 15% vol. Homogeneización en depósito durante 10 o 12 meses y embotellado.

    7, 45€

    7,45 €

46 Productos