Vino tinto

Buscar por:
  • Tierra de Cádiz, España
    joven

    Vinificación por separado de las distintas variedades según su estado de maduración, se procede a una maceración prefermentativa en frío, a una temperatura de 5ºC durante 3 días. La fermentación alcohólica se produce en depósitos de acero Inoxidable de 35.000 litros a una T controlada de 25º durante unos 7 días con levaduras seleccionadas para cada...

    5, 48€

    5,48 €

  • Sierras de Málaga, España
    con crianza

    Vendimiadas y vinificadas las distintas variedades por separado, las uvas pasan 24 horas en cámara frigorífica. Terminada la fermentación el vino es estabilizado y directamente embotellado.

    10, 40€

    10,40 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto gran reserva

    Vendimia en cajas de 25 kg, con mesa de selección, despalillado, encubado sin apenas necesidad de bomba. Fermentación alcohólica en tinos de madera y fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés. La crianza en barrica se realiza durante 48 meses con tres trasiegos en dicho periodo, dando lugar a una producción de apenas 8900 botellas y...

    75, 46€

    75,46 €

  • Tierra de Cádiz, España
    Vino tinto joven con crianza

    Icono envio gratis

    Ensamblaje de Syrah, Petit Verdot y Tintilla de Rota, uvas seleccionadas, encubados cortos para preservar la riqueza aromática de las variedades. El 50% de la vendimia fermenta en botas de roble de 500 litros. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés y americano durante un corto periodo de 2 meses. Producción de unas 8500 botellas.

    -10%
    Reduced price!
    10,20 € 9, 18€

    9,18 €

  • Penedés, España
    con crianza

    Ambas variedades, Merlot y petit Verdot son vinificadas por separado, con fermentación en tanques de acero inoxidable a 25ºC. Finalizada la misma se procede a fermentación maloláctica y crianza parcial un 50% en barricas de roble francés-

    10, 84€

    10,84 €

  • Ribera Sacra, España
    con crianza

    Tras una vendimia manual de las parcelas de Mencía seleccionadas, se procede a selección de racimos seguida de despalillado y descarga por gravedad en los depósitos de fermentación. Fermentación alcohólica a 26-28ºC con control de temperatura. Permanece un mínimo de 8 meses en depósito de acero inoxidable y otro mínimo de 6 meses en botella antes de...

    10, 29€

    10,29 €

  • Ribera Sacra, España
    con crianza

    Variedad Mencía de parcelas seleccionadas con vendimia manual. Despalillado y descarga de la vendimia en bodega por gravedad. Maceración corta con fermentación en depósitos de acero inoxidable a 24ºC-26ºC, tras la cual se lleva a cabo la fermentación maloláctica en el mismo deposito donde permance hasta 6 meses.

    7, 00€

    7,00 €

  • Rioja, España
    con crianza

    Vendimia manual de las distintas parcelas de Tempranillo de unos 25 años de edad, sobre suelos calcáreos y arcillosos. Fermentaciones en depósitos de acero inoxidable y crianza en barricas de roble francés y americano durante 12 meses.

    7, 80€

    7,80 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual de parcelas de Tempranillo, con selección de racimo y uva, con maceraciones prolongadas, unos 20 dias. Fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable con maloláctica en barricas nuevas de roble francés en un alto porcentaje. Crianza posterior en barricas de roble francés y americano durante unos 12 meses.

    28, 40€

    28,40 €

    AGOTADO

  • Ribera Del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual de parcelas de Tempranillo, con selección de racimo y uva, con maceraciones prolongadas, unos 20 dias. Fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable con maloláctica en barricas nuevas de roble francés en un alto porcentaje. Crianza posterior en barricas de roble francés y americano durante unos 12 meses.

    30, 13€

    30,13 €

  • Yecla, España
    Vino tinto joven

    Vendimia manual de las parcelas de viticultura ecológica de Monastrell, con selección de racimo. Maceraciones en frio y fermentación en acero inoxidable con camisa de frio para control de tempertura. Fermentación maloláctica y posterior crianza de apenas 4-5 meses en barricas de roble francés.

    6, 61€

    6,61 €

    AGOTADO

  • Yecla, España
    con crianza

    Vendimiadas y vinificadas por separado las tres variedades empleadas, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y removidos frecuentes. Tras la fermentación maloláctica los vinos se ensamblan y pasan a barricas de roble francés para una crianza corta de 4 o 5 meses. Embotellado sin estabilizar, por lo que pueden...

    6, 31€

    6,31 €

454 Productos