Vino generoso

Buscar por:
  • Jerez, España
    Vino generoso

    Mosto de la variedad palomino, fermentado en depósitos de acero inoxidable. Finalizada la misma, y tras encabezado con adición de alcohol a 15% vol, algunas botas pueden desarrollar algo de velo de flor. Tras una clasificación interna de la bodega, se encabeza a 18% vol para pasar a la solera de Palo Cortado, para una posterior crianza oxidativa que en el...

    34, 94€

    34,94 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Después del prensado de las uvas pasas de la variedad Pedro Ximenez, el mosto se encabeza con alcohol vinico hasta 17.5 % vol. y se envejece en botas de roble americano en el sistema tradicional de soleras y criaderas de Jerez. La crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas criaderas.

    12, 95€

    12,95 €

  • Oporto, Portugal
    Vino generoso

    Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cão, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la...

    8, 82€

    8,82 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Manzanilla con unos 3 años de crianza media bajo velo de flor, a partir de un mosto de uva palomino, fermentado en depósitos de acero inoxidable y encabezado a 15% vol por adición de alcohol. Crianza mediante el sistema de soleras y criaderas.

    7, 25€

    7,25 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    A partir de un mosto de la variedad Palomino Fino, fermentado en depósitos de acero inoxidable. El vino resultante es encabezado a 15% vol por adición de alcohol y criando por el sistema de soleras y criaderas en las bodegas del Barrio Alto de Sanlucar durante unos tres años bajo velo de flor.

    4, 51€

    4,51 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    A partir de una manzanilla con larga crianza biológica bajo velo de flor, unos 8 años, y cuando ya va perdiendo la flor, se encabez a 18 % vol con adición de alcohol vínico para pasar otros 8 años de crianza oxidativa, lo que por ación del oxígeno hace que se oscurezca gradualmente. En total unos 15 años de crianza media para elaborar este amontillado.

    17, 70€

    17,70 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Un oloroso seco como Cuco se elabora partiendo de un vino base de Palomino, de unos 12º que se encabeza por adición de alcohol vínico hasta los 18º, pasando entonces a la últimacriadera del tradicional sistema de Soleras y Criaderas de Jerez, donde sufrirá un envejecimiento oxidativo o fisico-químico, es decir, en contacto con el aire, durante unos 15...

    17, 70€

    17,70 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Se parte de un oloroso viejo, un vino a base de palomino, encabezado a 18% vol. con unos 15 años de crianza oxidativa por el sistema de soleras y criaderas, y en el momento del embotellado se cabecea, se mezcla, con un 20% de vino de Pedro Ximénez. Se homogeneiza y se procede al embotellado. A pesar de llevar mayor cantidad de Px, su nivel de azucar...

    15, 65€

    15,65 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Una vez se obtiene el mosto de la uva moscatel con cierto grado de sobremaduración, se encabeza con alcohol vínico hasta 19º vol. Una vez el vino está limpio y estable pasa a las criaderas donde envejece en crianza oxidativa. Esta crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas...

    6, 80€

    6,80 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Eva Cream se elabora mediante la mezcla o cabeceo de un oloroso seco de unos 5 años de crianza oxidativa con aproximadamente un 20% de vino de Pedro Ximénez, de manera que alcanza un contenido de azucar residual de unos 120 g/L. Finalmente se introduce en la solera de Eva Cream para su ensamblaje y envejecimiento por unos seis años más.

    7, 14€

    7,14 €

154 Productos