Elaborado con un cuidado ensamblaje de vinos de Chardonnay de los mejores viñedos Gran Cru de la Côtes des Blancs, incluye un 5 % de vino con 4 meses de crianza en barricas de roble francés que se renuevan cada año. Solo se emplean vinos obtenidos de mosto de primera prensa, mosto flor, y solo en las cosechas que resultan excelentes y optimas. Saber más...
En el envejecimiento de este vino se dan dos etapas fundamentales: una inicial que corresponde a crianza biológica (bajo velo de flor), en soleraje de fino, y otra posterior en crianza oxidativa, en ausencia de flor, que tiene un largo periodo de envejecimiento, donde se incrementa el color y evoluciona el bouquet del vino. Saber más...
Vino elaborado 100% con variedad palomino fino, con una crianza biológica bajo velo de flor durante unos 5 años, siguiendo el sistema tradicional de Soleras y Criaderas. Saber más...
Elaboración con mostos de la variedad Palomino y posterior sistema de crianza mediante criaderas y soleras en bodegas de Sanlúcar con una crianza media en botas de roble americano durante más de 3 años. Saber más...
Elaborado mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas del marco de Jerez, este vino con base de oloroso viejo tiene una crizna media de unos 15 años. Saber más...
Vino elaborado con mostos de la variedad Palomino fino. Tras la fermentación el vino es encabezado con alcohol vínico hasta los 18% vol y sometido a crianza fisicoquímica un oxidativa durante unos doce años. Saber más...
Vino elaborado al 100% con mostos de la variedad palomino fino, tras la fermentación sufre un proceso de crianza biológica y posteriormente otro de crianza oxidativa. Saber más...
Este Palo cortado reune la finura y delicadeza de una amontillado con el cuerpo y la riqueza de una oloroso. Envejece en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas tradicional del marco de Jerez. Saber más...
Obtenido a partir de la mezcla de un gran oloroso y un Pedro Ximénez. Cada vino es criado en su propia solera. Una vez combinados, el vino resultante es envejecido de nuevo durante tres años en una solera de 33 botas de roble americano, siendo embotellado posteriormente. Saber más...
Vino obtenido a partir de mostos con uvas de la variedad Pedro Ximénez sometidas a un proceso de pasificación mediante su exposición al sol. Envejece en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas. Saber más...
Elaborado con mosto de uvas de la variedad Moscatel de Chipiona (Moscatel de Alejandría) ligeramente pasificadas al sol. Saber más...
Amontillado muy viejo, catalogado como VORS por el Consejo Regulador de la DO por sus más de 30 años de crianza media, es el resultado de una fase de crianza biológica seguido de un largo periodo de crianza fisico química u oxidativa. Un vino 100% palomino. Saber más...
Este oloroso es el resultado de una selección de la mejor bota de 10 que conforman la solera fundada en 1920. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS, por sus más de 30 años de crianza. Saber más...
Oloroso jerezano criado en la bodega del almacenista Manuel Cuevas Jurado, denominado Pata de gallina por su carácter ligeramente abocado. Se selecciona una unica bota de las 30 que forman la solera para extraer este gran vino. Saber más...
Manzanilla pasada, es decir, manzanilla con un largo periodo de crianza biológica hasta que poco a poco va perdiendo el velo de flor y comienza un breve periodo oxidativo. Saber más...
Este vino tiene su origen en la solera que en 1921 fundó Don Emilio Lustau en conmemoración a la visita a Jerez de Eugenia de Montijo, última emperatriz de Francia.á Oloroso de larga crianza oxidativa. Saber más...
Se elabora mediante cabeceo o mezcla de dos vinos que se han vinificado y envejecido por separado, un oloroso y un pedro Ximénez, ambos con una determinada crianza oxidativa de unos 8 años de media. Finalmente se mezclan y se embotella. A pesar de llevar menos cantidad de pedro Ximénez, su nivel de azucar residual es de 132 g/L, por lo que debe ser... Saber más...
Los amontillados del Marco del Jerez son vinos elaborados con uva de la variedad palomino, 100%, que se someten a una doble crianza. Primero una etapa de crianza biológica, bajo velo de flor de levaduras, y posteriormente, cuando el velo se pierde, comienza una etapa de crianza oxidativa. Por concentración, despues de casi 20 años de crianza, el grado... Saber más...