A partir de una manzanilla con larga crianza biológica bajo velo de flor, unos 8 años, y cuando ya va perdiendo la flor, se encabez a 18 % vol con adición de alcohol vínico para pasar otros 8 años de crianza oxidativa, lo que por ación del oxígeno hace que se oscurezca gradualmente. En total unos 15 años de crianza media para elaborar este amontillado. Saber más...
Elaborado con mosto de uva palomino, sometido a una especial fermentación parcial a fin de conservar su azúcar natural. Posteriormente envejecido en botas de roble americano durante 13 años. Sólo en cosechas muy especiales Lustau realiza este proceso, raro en el Marco de Jerez, en el que no son habituales los vinos de añada. Saber más...
Variedad Palomino fino, fermentación en depósitos de acero inoxidable. Encabezado a 15% vol por adición de alcohol vínico y crianza biológica bajo velo de flor mediante el sistema de soleras y soleras durante cuatro años en las bodegas de El Puerto de Santa María. Embotellado en rama, sin filtrar. Saber más...
Para esta Saca de Primavera se han seleccionado los vinos que mejor representan la tipicidad de cada lugar. Una Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda floral y salina, un Fino de Jerez de la Frontera punzante y mineral y un Fino de El Puerto de Santa María, delicado y marino. Tres vinos, tres ciudades, tres personalidades.Esta limitada y exclusiva gama se... Saber más...
Se elabora a partir de una mezcla de distintos vinos envejecidos en las históricas bodegas de Vila Nova de Gaia, frente a la ciudad de Oporto. Algunos vinos tienen menos de 10 años de envejecimiento y otros más, de ahí que la mezcla resulte un 10 Years Old Tawny Port. Saber más...
Elaborado a partir de una mezcla de distintos vinos jovenes y también distintas variededes, de los viñedos del Douro Superior, con una crianza de unos dos años en las históricas bodegas de Vila Nova de Gaia, frente a la ciudad de Oporto. Saber más...
Los Late Bottled Vintaje de Taylor`s se elaboran a partir de una mezcla de distintos vinos envejecidos en las históricas bodegas de Vila Nova de Gaia, frente a la ciudad de Oporto. Las uvas proceden de las más prestigiosas Quintas de la zona del Douro Superior. El ensamblaje envejece un mínmo de cuatro años en las viejas pipas o toneles de la casa hasta... Saber más...
Tras la fermentación, el vino se deja en viejas botas de castaño o en damajuanas de vidrio para su crianza y oxidación natural durante años. Así, año tras año, vendimia tras vendimia, se va mezclando una parte de la nueva vendimia con la solera, y por concentración va subiendo su grado alcohólico natural. Saber más...
Una vez fermentado el vino, se deja en viejas botas de castaño o en damajuanas de vidrio para su crianza y oxidación. Año tras año, vendimia tras vendimia, se va mezclando con la solera, y por concentración va subiendo su grado alcohólico natural hasta los 22º. Contenido en azúcar 24 gr/L. Producción muy reducida. Botellas de 37.5 cl. Saber más...
Acabada la fermentación alcohólica, el vino se deja en viejas botas de castaño o en damajuanas de vidrio al aire libre para su crianza y oxidación. Año tras año, vendimia tras vendimia, se va mezclando con la solera, y por concentración va subiendo su grado alcohólico natural. Contenido en azucar residual 24 gr/L. Producción muy reducida. Botellas de 37.5... Saber más...
Una vez fermentado el vino, se deja en viejas botas de castaño o en damajuanas de vidrio para su crianza y oxidación. Año tras año, vendimia tras vendimia, se va mezclando con la solera, y por concentración va subiendo su grado alcohólico natural. Contenido en azucar residual de 24gr/l. Producción muy reducida. Botellas de 37,5 cl. Saber más...
Se vendimian a mano las viñas de Garnacha blanca de las fincas San Martí (Bellmunt del Priorat) y Mas dels Frares (El Molar). El vino dulce se elabora con las uvas expuestas al sol hasta su pasificación, despues se prensa y fermenta en depósitos de acero inoxidable. El vino dulce (80%) se mezcla con parte de la solera de vino rancio muy viejo (1927).... Saber más...