Este Palo Cortado está elaborado con uvas Palomino Fino 100%, y procede de un grupo de 12 botas de vino viejo que durante muchos años ha envejecido mediante crianza oxidativa estática. Saber más...
Elaborado a partir de uvas de la variedad Palomino, fermentado en depositos de acero inoxidable y encabezado a 18ºC antes de pasar a un sistema de soleras y criaderas durante años. Tras separarlo de la misma, estas cinco botas han seguido por una crianza oxidativa estática, sin sacas ni rocios durante años, aumentando su concentración y su grado... Saber más...
Vino de uva Palomino, procedente de cinco viejas botas amontillado de 1000 litros de capacidad, apartadas de la solera de amontillado de la bodega, sin apenas refrescar, y envejeciendo en crianza estática durante unos 25 años. Embotellado a mano, en pequeñas botas de 0,375L y recuperando una vieja etiqueta de la bodega. Saber más...
Este Palo Cortado procede de la selcción de la mejor bota de la centenaria y corta solera Don Rafael. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS por sus más de 30 años de crianza media. Saber más...
Este oloroso es el resultado de una selección de la mejor bota de 10 que conforman la solera fundada en 1920. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS, por sus más de 30 años de crianza. Saber más...
Elaborado a base de vino fino, de la variedad Palomino, con una primera etapa de crianza bajo velo de flor en bota de roble americano durante unos 10 años. Posteriormente se encabeza a 17% vol y pasa a una solera de amontillado, bajo crianza oxidativa durante unos 7-8 años más. Saber más...
Uvas de la variedad Pedro Ximénez sometidas a un asoleo en redores de exparto para su pasificación. El mosto se encabeza a 15% vol y se envejece en botas de roble americano por el sistema de soleras y criaderas durante unos años. Saber más...
Oloroso tradicional jerezano elaborado a partir de un mosto de uva palomino fermentado en bota. Un primer encabezado hasta los 15% vol. y breve crianza biológica bajo velo de flor, seguido de un segundo encabezado hasta los 18% - 19% vol para pasar a la solera de oloroso y continuar su crianza oxidativa durante más de 12 años, lo que se traduce en una... Saber más...
Tras la fermentación, el vino se deja en viejas botas de castaño o en damajuanas de vidrio para su crianza y oxidación natural durante años. Así, año tras año, vendimia tras vendimia, se va mezclando una parte de la nueva vendimia con la solera, y por concentración va subiendo su grado alcohólico natural. Saber más...
Una vez fermentado el vino, se deja en viejas botas de castaño o en damajuanas de vidrio para su crianza y oxidación. Año tras año, vendimia tras vendimia, se va mezclando con la solera, y por concentración va subiendo su grado alcohólico natural hasta los 22º. Contenido en azúcar 24 gr/L. Producción muy reducida. Botellas de 37.5 cl. Saber más...
Para esta Saca de Primavera se han seleccionado los vinos que mejor representan la tipicidad de cada lugar. Una Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda floral y salina, un Fino de Jerez de la Frontera punzante y mineral y un Fino de El Puerto de Santa María, delicado y marino. Tres vinos, tres ciudades, tres personalidades.Esta limitada y exclusiva gama se... Saber más...
Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas... Saber más...
Suelo de albarizas,Vinificación es un vino de crianza biológica de selección única en Rama en Bodega Los Ángeles su envejecimiento tiene una edad media de ocho años de crianza en botas de roble americano muy viejas. Saber más...
La Kika es la manzanilla imposible, al límite de la crianza biológica bajo el velo de flor durante una media de once años. El mejor de los vinos de Francisco Yuste en homenaje a su madre, doña Caridad Brioso, conocida como Kika. Una manzanilla que representa la esencia de la albariza, de las soleras y las botas centenarias y del cuidado y esmero de esta... Saber más...
Las uvas Pedro Ximénez pasificadas envejecieron una media de 10 años en botas de roble americano, en soleras centenarias de Francisco Yuste, en Sanlúcar de Barrameda. Saber más...
Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas... Saber más...
Tras la vendimia y la fermentación, los mostos se clasifican por su calidad. Los más finos y delicados se encabezan con alcohol vínico hasta 15% vol para pasar primero por una etapa llamada de sobretablas durante unos dos años antes de entrar en el sistema de soleras y criaderas. Una crianza dinámica bajo velo de flor de unos 10 años con dos sacas... Saber más...