Amontillado muy viejo, catalogado como VORS por el Consejo Regulador de la DO por sus más de 30 años de crianza media, es el resultado de una fase de crianza biológica seguido de un largo periodo de crianza fisico química u oxidativa. Un vino 100% palomino. Learn more...
En el envejecimiento de este vino se dan dos etapas fundamentales: una inicial que corresponde a crianza biológica (bajo velo de flor), en soleraje de fino, y otra posterior en crianza oxidativa, en ausencia de flor, que tiene un largo periodo de envejecimiento, donde se incrementa el color y evoluciona el bouquet del vino. Learn more...
Envejecido en una solera de Oloroso seco y finalmente combinado con Pedro Ximénez, también procedente de una solera muy vieja. Learn more...
Amontillado elaborado mediante la crianza oxidativa de una manzanilla sanluqueña. Aúna por tanto los dos tipos de crianza del Marco de Jerez: un primer periodo de crianza biológica y posteriormente, tras encabezarlo con alcohol vínico, un segundo periodo de crianza oxidativa. Learn more...
Manzanilla pasada, es decir, manzanilla con un largo periodo de crianza biológica hasta que poco a poco va perdiendo el velo de flor y comienza un breve periodo oxidativo. Learn more...
Vino elaborado con mostos de la variedad Palomino fino. Tras la fermentación el vino es encabezado con alcohol vínico hasta los 18% vol y sometido a crianza fisicoquímica un oxidativa durante unos doce años. Learn more...
Obtenido a partir de la mezcla de un gran oloroso y un Pedro Ximénez. Cada vino es criado en su propia solera. Una vez combinados, el vino resultante es envejecido de nuevo durante tres años en una solera de 33 botas de roble americano, siendo embotellado posteriormente. Learn more...
Elaborado con mosto de uvas de la variedad Moscatel de Chipiona (Moscatel de Alejandría) ligeramente pasificadas al sol. Learn more...
Este vino tiene su origen en la solera que en 1921 fundó Don Emilio Lustau en conmemoración a la visita a Jerez de Eugenia de Montijo, última emperatriz de Francia.á Oloroso de larga crianza oxidativa. Learn more...
Vino elaborado al 100% con mostos de la variedad palomino fino, tras la fermentación sufre un proceso de crianza biológica y posteriormente otro de crianza oxidativa. Learn more...
Elaborado mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas del marco de Jerez, este vino con base de oloroso viejo tiene una crizna media de unos 15 años. Learn more...
Vino elaborado 100% con variedad palomino fino, con una crianza biológica bajo velo de flor durante unos 5 años, siguiendo el sistema tradicional de Soleras y Criaderas. Learn more...
Variedad Palomino fino, fermentación en depósitos de acero inoxidable. Encabezado a 15% vol por adición de alcohol vínico y crianza biológica bajo velo de flor mediante el sistema de soleras y soleras durante cuatro años en las bodegas de El Puerto de Santa María. Embotellado en rama, sin filtrar. Learn more...
Para esta Saca de Primavera se han seleccionado los vinos que mejor representan la tipicidad de cada lugar. Una Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda floral y salina, un Fino de Jerez de la Frontera punzante y mineral y un Fino de El Puerto de Santa María, delicado y marino. Tres vinos, tres ciudades, tres personalidades.Esta limitada y exclusiva gama se... Learn more...
Los amontillados del Marco del Jerez son vinos elaborados con uva de la variedad palomino, 100%, que se someten a una doble crianza. Primero una etapa de crianza biológica, bajo velo de flor de levaduras, y posteriormente, cuando el velo se pierde, comienza una etapa de crianza oxidativa. Por concentración, despues de casi 20 años de crianza, el grado... Learn more...
La solera de este Brandy de Jerez Gran Reserva con más de 34 años de envejecimiento se compone de solo 5 botas de roble americano que previemente envejecieron vino Oloroso, lo que le otorga su carácter único. Learn more...
Envejecido durante más de tres años mediante el tradicional sistema de Solera y Criaderas. Se emplean botas que previamente criaron Amontillado. Este Brandy presenta un color ámbar, con suaves aromas a naranja, vainilla, caramelo y madera. En boca es elegante y equilibrado. Learn more...
Se elabora a partir de aguardientes de uva (holandas) que envejecen por el sistema de soleras y criaderas, a la vez que se le va reduciendo progresivamente el alcohol hasta los 40%. Una selección de brandis de la casa de categoria reserva y gran reserva pasarán a envejecer en viejas botas de Oloroso y Pedro Ximenez VORS hasta los 15 años. Learn more...
Se elabora mediante cabeceo o mezcla de dos vinos que se han vinificado y envejecido por separado, un oloroso y un pedro Ximénez, ambos con una determinada crianza oxidativa de unos 8 años de media. Finalmente se mezclan y se embotella. A pesar de llevar menos cantidad de pedro Ximénez, su nivel de azucar residual es de 132 g/L, por lo que debe ser... Learn more...
Vino elaborado con la variedad Palomino fino, molturado y fermentado en depósitos de caero inoxidable. Encabezado con alcohol vínico a 15% vol, permanece una media de 4-5 años bajo velo de flor en sistema dinámico de crianza de Soleras y Criaderas en las bodegas de J.L. G. Obregón en la zona alta de El Puerto de Santa María. Solera de 143 botas. Learn more...
Amontillado Los Arcos es un vino elaborado a base de fino de Jerez, con unos 4 o 5 años de crianza biológica, que posteriormente se encabeza, es decir, se le adiciona alcohol vínico hasta aproximadamente un 18% vol. para eliminar la flor del velo, y posteriormente pasar otros cuatro años más en la solera de Amontillado Los Arcos, bajo crianza oxidativa.... Learn more...
Mezcla de vino fino, de uva Palomino, y vino de Moscatel, criados ambos en la propia bodega, y con una vejez media de 2 a 3 años en botas de roble americano, junto con una maceración de botánicos y plantas aromáticas, ajenjo, romero y camomila. Learn more...
Elaborado mediante una mezcla de macerados de los botánicos seleccionados, ajenjo, tomillo, mejorana y camomila, en Manzanilla de Sanlucar de Barrameda, aportando esta última su carácter seco y salino. Learn more...
Un perfecto ensamblaje de dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional y genuino sistema de Solera y Criaderas: Un amonitllado, seco y con carácter y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado. El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre las más de 10 especias y plantas aromáticas cuidadosamente elegidas para la... Learn more...
Mezcla de vinos finos, moscatel y vino tinto de tintilla de rota, aromatizados mediante maceración con botánicos como vainilla, cardamomo, nuez moscada y ajenjo, entre otros. Azucar residual de 145 g/l. Learn more...
Elaborada de la manera tradicional en Sanlúcar, es un vino 100% Palomino, críado en botas de roble americano por el sistema de soleras y criaderas durante 4 años. Learn more...
Este oloroso es el resultado de una selección de la mejor bota de 10 que conforman la solera fundada en 1920. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS, por sus más de 30 años de crianza. Learn more...
Este Palo Cortado procede de la selcción de la mejor bota de la centenaria y corta solera Don Rafael. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS por sus más de 30 años de crianza media. Learn more...
Elaboración con mostos de la variedad Palomino y posterior sistema de crianza mediante criaderas y soleras en bodegas de Sanlúcar con una crianza media en botas de roble americano durante más de 3 años. Learn more...
Elaboración con mostos de la variedad Palomino y posterior sistema de crianza mediante criaderas y soleras en bodegas de Sanlúcar con una crianza media en botas de roble americano durante más de 3 años. Learn more...
Oloroso jerezano criado en la bodega del almacenista Manuel Cuevas Jurado, denominado Pata de gallina por su carácter ligeramente abocado. Se selecciona una unica bota de las 30 que forman la solera para extraer este gran vino. Learn more...
Este soberbio Pedro Ximénez procede de una bota seleccionada de una solera de seis que fueron apartadas como reserva de l a familia en 1930. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS por sus más de 30 años de crianza media. Learn more...
Selección especial de un vino de nuestras mejores soleras de la variedad Pedro Ximénez para conmemorar el centenario de la creación de la bodega. Learn more...
Este Palo cortado reune la finura y delicadeza de una amontillado con el cuerpo y la riqueza de una oloroso. Envejece en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas tradicional del marco de Jerez. Learn more...
Vino fino de El Puerto de Santa María elaborado a partir de mostos de la variedad Palomino fino y criado mediante el sistema de criaderas y soleras del Marco de Jerez. Learn more...
Un viejo amontillado en cuyo proceso de elaboración intervienen primero la crianza biológica, como los finos, y posteriormente una crianza oxidativa como la de los olorosos. Envejecido en botas de Roble americano, en el tradicional sistema de Criaderas y Soleras, en el húmedo y fresco clima de el Puerto de Santa María. El Soleraje de este vino solo... Learn more...
Oloroso elaborado mediante crianza oxidativa y envejecido por el tradicional sistema de Solera y Criaderas en botas de roble americano en el frío y húmedo aire costero del Puerto de Santa María. Learn more...
Vino de crianza oxidativa tradicional del marco de Jerez, elaborado al 100% con uva de la variedad palomino. Una vez fermentado y clasificado el mosto se encabeza por adición de alcohol vínico hasta los 18% vol. Posteriormente se lleva a cabo su envejecimiento por el sistema de soleras y criaderas. Learn more...
Vino obtenido a partir de mostos con uvas de la variedad Pedro Ximénez sometidas a un proceso de pasificación mediante su exposición al sol. Envejece en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas. Learn more...
Obtenido a partir de uvas de la variedad Pedro Ximénez expuestas al sol (asoleo) hasta su pasificación. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas. Learn more...